[配件線材] Lightning對30Pin轉接線與原廠同步傳輸線接頭大小不同喔 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 66 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-13-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 9個感謝

ubaby0121 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 71
    在 17篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: onebikeone 查看文章

唉 我也買了轉接頭 但是 DRACO5 的殼卻裝不進去 為了裝進去 只好........
    我只用了一半 我的手就中傷了 大大好強

sensho 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 119
    在 15篇文章中獲得 23個感謝
    前兩天去STUDIO A 還特別問了店員,還很肯定地跟我說轉接頭可以支援舊的hdmi輸出,幸好當時沒買,不然就糗大了~~話說這些店員也真是太不專業了吧~~

不過原廠的Lightning輸出hdmi,接頭尺寸到底是正常還是比較後呢?真怕買了又裝不下啊~~

c42804280 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    好哩佳在~我是用DRACO5這週邊金屬保護殼.
    不然我的雙頭龍要拿去插誰啊!!
    這條線買定了~64g+64g!!
    感覺好嗨喔~~~~~~~~~~~~

新生報到

註冊日期:12-18-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大:

這個轉接頭可以用來轉接車用音響原本的30PIN連接線嗎?

我買了一條副廠的結果只能充電沒法像以前一樣在車用音響播出音樂

新生報到

註冊日期:11-13-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: onebikeone 查看文章

唉 我也買了轉接頭 但是 DRACO5 的殼卻裝不進去 為了裝進去 只好........
    我買副廠的好像沒有這個問題說~

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    為了要將 Lightning 轉 30pin 插到我的 Sword 5 保護殼之中
    我用銼刀銼掉了上下各一小部份

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    12.12.20 補充
    ---------------------------------------------------

現在來見見第三個原廠Lightning接頭

由左到右分別是:Lightning 原廠同步傳輸線、 Lightning 轉 Micro USB 轉接頭、Lightning to 30Pin 轉接頭

Lighnting to Micro USB Adapter

暈了吧?我也暈了

我想,保護殼廠商應該更想哭...

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    有點沒有辦法想像這種設計問題竟然會出現在蘋果身上

剛加入我們

註冊日期:01-29-2010
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    蘋果出的線&頭蘋果自己的殼能用就好
    別家廠商出的殼不能用是他們的事XD
    不關蘋果的事XD

相似的主題

1. [待確認] iPhone 5 新連接埠 USB 同步線曝光!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 08-23-2012, 21:35
  2. [已解決] Thunderbolt網路轉接線可以在已有RJ-45接頭的MBP上用嗎?
    由ellery論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 06-25-2012, 20:49
  3. 回覆: 2
    最後發表: 11-16-2010, 09:16
  4. [閒聊] 一定要用傳輸線才能同步嗎??
    由rickyuh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-02-2010, 11:12
  5. golf原廠IPOD連接線組與iphone
    由pippip論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-27-2008, 20:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章