[配件線材] Lightning對30Pin轉接線與原廠同步傳輸線接頭大小不同喔 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共7頁 第一第一 1234567
顯示結果從 61 到 66 共計 66 條

新生報到

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是轉成usb頭 可以插電的

剛加入我們

註冊日期:01-11-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: md747767 查看文章
    自問自答:買了副廠的轉接頭,確定可以用其充電及和MAC同步,但iPad mini無法用它辨識到舊的SD讀卡機,所以我想得買新的Lightning 對相機 SD 卡讀卡機了。(不像舊的一組賣,Lightning 對 USB 相機轉接器是分開賣的,唉!好傷啊!)

請問iPad 4能不能用 30pin 轉 Lightning 接30pin SD卡 ?

新生報到

註冊日期:11-05-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1358607707.994373.jpg
瀏覽次數: 2007
文件大小:  44.0 KB
    我也磨了一個,約磨掉一張信用卡的厚度。
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1358607736.961484.jpg
瀏覽次數: 2300
文件大小:  40.7 KB
    殼是power support air jacket
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1358607769.510976.jpg
瀏覽次數: 2178
文件大小:  39.7 KB
    這張圖就是美麗的錯誤:
    一開始其實我就大概知道Lightning to 30-pin Adapter插不到底,無法充電及同步。
    想說官網買來測試,不行再退吧!
    兩種轉接頭各買了一個~

後來老婆叫我不要退,說以後出國殼脫了可以接camera connection kit,
    才不辜負64G的大容量~

結果好像iPhone(4、5)本來就不支援camera connection kit
    就這樣過了鑑賞期,才萌生磨轉接器的念頭。

現在公司、家裡、行動電源就各有一條線了~~

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    哇賽! 買了I5到現在看了你的文章才知道這件事!!!
    還好我比較喜歡不加外套的原始機,不然亂買就虧大了~
    QQ

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    還好有看到這一篇,沒有給他亂買下去

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 10個感謝

相似的主題

1. [待確認] iPhone 5 新連接埠 USB 同步線曝光!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 08-23-2012, 21:35
  2. [已解決] Thunderbolt網路轉接線可以在已有RJ-45接頭的MBP上用嗎?
    由ellery論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 06-25-2012, 20:49
  3. 回覆: 2
    最後發表: 11-16-2010, 09:16
  4. [閒聊] 一定要用傳輸線才能同步嗎??
    由rickyuh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-02-2010, 11:12
  5. golf原廠IPOD連接線組與iphone
    由pippip論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-27-2008, 20:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章