[求助] iPhone 5 中華電信預購取貨問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 101
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    不好意思 想請問預購中華電信iPhone 5的各位
    請問收到通知到門市取貨時
    如果不是訂購人去取貨
    需要的雙證件是訂購人的? 還只要取貨人的雙證件就可以了呢?

小弟我人在國外工作 直到月底才有辦法回台灣
    對於這個問題很困惑也很頭痛
    麻煩各位指點
    謝謝

熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2009
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 33個感謝
    委託人之證照均使用正本,惟受委託人應提示委託書(這個中華電信應會提供)及雙證件正本,並於申請書上親自簽名(最好印章都帶較好

愛用者

引用 作者: andyli 查看文章
    委託人之證照均使用正本,惟受委託人應提示委託書(這個中華電信應會提供)及雙證件正本,並於申請書上親自簽名(最好印章都帶較好
    那可能就沒望了 謝謝回覆

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    要續的門號是誰的?

愛用者

是同事的台灣號碼
    但他人也不在台灣

請問一定要續約嗎?

dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 24
    在 32篇文章中獲得 40個感謝
    根據去年的經驗,只要有預約單號及取貨人的雙證件即可

愛用者

謝謝 我會請朋友去試試

海盜船長

記得帶雙方雙證件及印章

愛用者

引用 作者: momojan720 查看文章
    記得帶雙方雙證件及印章
    所以還是要雙方的雙證件才有辦法!?

海盜船長

引用 作者: Subibi 查看文章
    所以還是要雙方的雙證件才有辦法!?
    沒錯

相似的主題

1. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  2. [消息] iPhone5 中華電信12/5(三)開放預購
    由w585886論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 12-04-2012, 12:09
  3. [消息] 中華電信的Hami新聞表示:iPhone 5下月中開放預購
    由iwinxp論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-30-2012, 12:10
  4. 回覆: 0
    最後發表: 01-13-2012, 14:02
  5. 中華電信iPhon4取貨簡訊集中討論
    由mavieamoi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 272
    最後發表: 09-17-2010, 14:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆