請問有了iphone5之後下載新版itunes不會用... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

愛用者

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    以前從i4拿到4s都持續有再用~也都會用~~但是現在改成這樣卻完全不知道怎樣下手...

請問有教學可以交一下怎樣從哀兔死備分跟查看目前所下載的app嗎??

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: a741085203 查看文章
    以前從i4拿到4s都持續有再用~也都會用~~但是現在改成這樣卻完全不知道怎樣下手...

請問有教學可以交一下怎樣從哀兔死備分跟查看目前所下載的app嗎??
    標題的iphone5很明顯是炫耀(((指

版上有新版itunes教學先看看吧

Sent from my iPhone

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    請問有了IPHONE5之後很囂張嗎
    ****** 根本文不對題 埃...

阿天 的頭像

愛用者

註冊日期:05-24-2012
    謝謝你: 14
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    樓上兩位也未免..........哎...

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    引用 作者: 阿天 查看文章
    樓上兩位也未免..........哎...

有事嗎?
    我說的很正確呀!!
    文不對題呀!!

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    所以說買最新的產品就是炫富的意思?
    那大家都買3GS就好了?
    人家有權利購買任何產品,
    問個問題不想回答就算了,不必這樣吧,
    Btw 我也是買不起的那群謝謝:)

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    蘋果人不打蘋果人~
    祝各位2013年都有iphone5

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: haveagame 查看文章
    所以說買最新的產品就是炫富的意思?
    那大家都買3GS就好了?
    人家有權利購買任何產品,
    問個問題不想回答就算了,不必這樣吧,
    Btw 我也是買不起的那群謝謝:)
    我是說炫耀不是說炫富…
    另外itunes11早就出很久了
    會不會用我實在怎麼想破頭都想不到跟買了iphone5有什麼關係…

Sent from my iPhone

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    炫富?有嗎?拿了一隻不到3萬塊的手機,這樣叫炫富?

眷戀星與海的雁惜 的頭像

愛用者

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    其實新版的iTunes 剛開始使用時,真的不習慣,
    但是還是建議先行摸索,如有問題,可以在這裡搜尋你要的答案。
    對了,可以使用ctrl+s 把側邊欄給叫出來...(比較習慣這模式)

相似的主題

1. [求助] 我iphone4s 更新完ios後所有之前所下載的軟體都不能用了
    由Ray_chung論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-11-2012, 19:45
  2. [求助] 請問有人JB之後,再cydia下載完軟體會出現白色框框嗎??
    由Lucia S論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-08-2012, 00:11
  3. 回覆: 1
    最後發表: 02-09-2012, 14:57
  4. [求助] 下載ITUNES之後 安裝完成開起之後無法使用?
    由k8210201論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-19-2012, 15:04
  5. [求助] 下載GPS地圖後,不能開機了,請問有誰知道如何解決?
    由jjworkshop論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-18-2009, 21:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端