[求助] Ikeywi 2更新後用不了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    doting 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-27-2007
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    名稱:  image.jpg
瀏覽次數: 643
文件大小:  61.6 KB名稱:  image.jpg
瀏覽次數: 643
文件大小:  61.6 KB名稱:  image.jpg
瀏覽次數: 618
文件大小:  68.9 KBiphone5 7.0.4 jb 一直在用ikeywi 剛更新ikeywi2後便看不了第五排,重裝重啓也是,我是購買正版的名稱:  image.jpg
瀏覽次數: 608
文件大小:  59.4 KB
    此篇文章於 02-15-2014 11:04 被 doting 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    前天還是昨天更新iKeywi2還正常,剛剛看了你的文章再打開來看竟然也不見了
    更新ikeywi2新的版本也一樣,所以索性把它移除裝回iKeywi了

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    我也是!只能等皮樂姐姐更新了...不然就是找2.0.1 Deb裝回!但我找不到...哭哭

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1392437492.382170.jpg
瀏覽次數: 467
文件大小:  39.8 KB
    皮樂姐姐似乎忘記解除某東西導致的!
    轉皮樂私人FB

超熱血的愛用者

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1392438403.458375.jpg
瀏覽次數: 518
文件大小:  47.7 KB
    有問題的先暫時在皮樂的源更新喔

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: koukkillo 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1392438403.458375.jpg
瀏覽次數: 518
文件大小:  47.7 KB
    有問題的先暫時在皮樂的源更新喔
    皮樂軟體源更新之後,還有小小問題....就是數字1的地方....問題依舊!!

名稱:  IMG_0005.PNG
瀏覽次數: 512
文件大小:  43.1 KB
    此篇文章於 02-15-2014 13:33 被 leeanfu 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: leeanfu 查看文章
    皮樂軟體源更新之後,還有小小問題....就是數字1的地方....問題依舊!!

名稱:  IMG_0005.PNG
瀏覽次數: 512
文件大小:  43.1 KB
    這個設定內更改即可,小弟我正常呦!
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1392442959.148428.jpg
瀏覽次數: 484
文件大小:  72.5 KB

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    我目前使用,在倉頡的情況下,都只有數字鍵盤,沒法子自訂上去~
    應該也是bug...

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: rascal_hsu 查看文章
    我目前使用,在倉頡的情況下,都只有數字鍵盤,沒法子自訂上去~
    應該也是bug...
    Hi 這不是bug,原本倉頡是吃大寫的設定,在這版本變成小寫了,下一個版本會增加可以切換的選項,請再更新...

相似的主題

1. [求助] 10.9更新後,網路atm不能用了
    由chiencheng39論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 11-12-2013, 18:03
  2. [求助] 更新iOS4.1之後 就不能使用Ping社群了嗎?
    由ifrontfeng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-19-2010, 01:59
  3. [求助] 暈到~~更新到3.13版後iAcces不能用了
    由chaseguess論壇中在地中文化專區
    回覆: 11
    最後發表: 02-13-2010, 23:46
  4. Apps軟體更新後都不能用了!!!
    由wahahaalex論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-13-2009, 14:26
  5. 【已解決】更新了1.1.3之後,GPRS就好像不能用了
    由roach168論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-14-2008, 01:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端