[求助] iphone 5從itunes回復備份後無法開機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

剛加入我們

註冊日期:10-26-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大家是否有這個問題
    昨日買了iphone 5回家後,想要將之前備份在電腦裡的舊手機備份用itunes的回復備份,備份資料到新手機, 照理說,回復備份後應該會自動關機再開機, 但是, 備份完成後,自動關機,然後開機開到白蘋果後, 白蘋果消失,消失後也沒再開機, 試了機次按電源鍵,也是白蘋果出現幾秒後就消失,沒辦法開機!!
    必需要電源及home鍵一起按,然後放掉電源鍵home鍵不放,這樣才能再開機!
    應該不是手機問題,朋友也出現一樣的問題!!

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    沒碰到!
    很正常的關機、再開機,然後就開始回復備份…
    有確定是 itunes 11嗎?

剛加入我們

註冊日期:10-26-2007
    itunes確定是最新版
    之前的備份是有jb過,不知是不是這原因!

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    不太可能!
    因為我的備份也是有jb過…

Sent from my iPhone using 4TW app

新生報到

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 1
    我也是一樣的問題~重試了三次回復備份結束後還是會出現短暫白蘋果後關機沒反應

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    我也碰到了,有人有解嘛

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我老婆那支I5在回復備份時也有發生這樣.自動關機不會自動開機.
    我就照著吉米哥這遍"教你如何將舊機器的資料轉移到新機器上"文章
    接上iTunes,用「回復」的方式來刷到最新的軔體,把手機回復到新的IPONE
    手機回復到新的IPONE時在把掉傳輸線~在重頭在設定~手機變成最原始那樣~在接傳輸線回復備份就好了

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    來試試看回復成新的iphone好了,有點麻煩阿

Mr.Cyril 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2010
    謝謝你: 18
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    我也碰到一樣的問題了 ...

我是先將手機接上iTunes , 設定從備份回復
    第一次回復的時候很正常 , 軟體 , 備份檔案都有進去手機 , 但是排序全部亂掉
    我就照以前的方法 , 再選備份回復第二次 , 想說讓他重新排序軟體頁面和資料夾
    結果備份完重啟時 , 就一直卡在白蘋果了 ....

我試過很多方法 , 把它重刷回乾淨韌體 , 再備份回復一次 , 是可以的
    但是資料夾和軟體排序一樣是亂的..
    只要備份回復第二次 .. 就會白蘋果 ...

到底該怎麼辦啊 ... 難道軟體和資料夾排序就只能手動重來了嗎 ...

新生報到

註冊日期:05-21-2011
    Help! Help!
    我的也掛了~~連接itune回復也不行,黑蘋果....

相似的主題

1. [求助] 從6.0.1降回5.1.1無法從ITUNES備份回復怎麼辦
    由8911168論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 11-20-2012, 22:13
  2. [求助] itunes無法回復iphone,因為無法將備份儲存在電腦上
    由breakin77論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-20-2012, 00:22
  3. [求助] iPhone4無法同步、備份,以及從備份回復
    由nana751126論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-24-2011, 08:50
  4. [求助] 3GS 降級4.1, 但是卻無法從iTunes備份回復
    由blueeyes論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 11-29-2010, 04:07
  5. [求助] 3G 升級 4.1(jb自製軔體) 後無法從備份回復
    由kowiaken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 09-21-2010, 23:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端