[分享] 連接 iMac 和外接硬盤的接線 ( FireWire ) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    ML55lei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2008
    謝謝你: 58
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    最近時常看一些外國的網站,看到了一些接線,心里想了一下,所以,家里的 iMac 就有了一些新的連接線,可能有些人如果有留意的話,就會看到我好像有很多奇怪的線材,其實,這個東西純個人的,只是因為我是一個缐材控,不講了,直上圖.

直接買兩條,每條長0.75m, 5%鍍銀導線, 連接兩個外置硬盤, My Book Studio 2,速度? 不知道,只是滿足心里的變態感覺.

多謝觀賞.

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    好賣關子的文章喔,期待後續中

ML55lei 的頭像

熱血的愛用者

連接線這東西,純個人化的, 要說效果真的會好一點嘛? 應該是, 但應該是用在純音響上面和家庭影院上的, 至於用在電腦上, 我還是在摸索, 這網站主要是萍果電腦和週邊配置, 我就不上其它的音響接線的圖片了, 這裡是其它幾張連接電腦和其它 Apple 的周邊配置的接線圖片, 純分享, 不喜勿拍.謝謝.

連接 D-Link USB Hub 的USB 線 (AQVOX)

連接 iPAD 插坐和連接 USB DAC 的 USB 缐 ( Kimber ) 銀導線

連接 iPAD 和電視的接線 (AudioQuest-Diamond HDMI)

連接 Modem和 Apple Air Extreme 還有 iMac 之間的接線 ( AQVOX ) Ethernet cable, cat.7

iMac 後面所有的插口都滿了,

還有一條是 ( VIABLUE ) 的 USB 線, 還在研究可不可以代替那條 ( Kimber 或者 AQVOX )的, 謝謝觀賞.

ML55lei 的頭像

熱血的愛用者

這幾年來投資在線材上面的本錢也不少,其實最重要的一點是,我不大相信一條幼幼的連接線在連接兩部機器之間,它的訊號不會流失和失真,所以通常我都是會另外尋找比較好的訊號線, 在我的能力之內, 這可能有點變態, 但沒辦法,誰叫我是個線材控, 我是想把所有手上的器材的功能都能夠百份百表現出來, 不希望因為傳輸的過程當中而少了一點東西.

大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    大開眼界了!那個網路線好讚!

相似的主題

1. [分享] 外接硬碟 之 Thunderbolt 轉接器 VS. FireWire 800+USB 3.0實測
    由powellhuang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 10-10-2012, 12:53
  2. [討論] iMac外接硬碟的選擇
    由baby85615論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 07-03-2012, 17:17
  3. [求助] 外接式硬碟連線問題
    由sony71515論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-19-2012, 14:01
  4. [分享] 這樣的iMac 27"算內接還要外接ESATA
    由paul438438論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 14
    最後發表: 01-20-2011, 12:12
  5. [消息] iPad+相機連線裝置=外接硬碟支援
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-07-2010, 23:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章