[消息] Galaxy S IV 將配備了「不能打破」的螢幕挑戰 iPhone 5 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    謝謝你: 0
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: 哀鳳新手01 查看文章
    6.3吋?能講電話?太扯了吧!走在路上會被笑死!
    note我就覺得蠻好笑了!

我光是想像就覺得挺蠢的,只不過...噓

心裡笑笑就好..

講出來會激怒那群猩迷~"~

新生報到

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    前年說螢幕可以彎, 去說手機變透明, 每年都有新說法, 跟候選人的政見一樣, 聽聽就好.

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    以後會不會進步到拿20吋的在講電話>"<

w585886 的頭像

愛用者

註冊日期:06-07-2009
    謝謝你: 44
    在 11篇文章中獲得 14個感謝
    打不破的螢幕一定很實用
    因為拿個鉆板講電話一不小心就摔下去了

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    廣告標語:全世界第一隻比頭還大的手機!

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: zoechan 查看文章
    找支鋼筆一下插穿它,不破,呸呸,這傻仔連三星傳聞都貼
    人家只是分享~你可以就內容進行討論,沒必要人身攻擊。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    打不破的螢幕?
    不懂這點有啥好得意的?
    手機又不是整天都在摔 而且還摔得這麼重...
    除非做粗重工作才需要這類耐操手機
    不然這種需求其實吸引不到多數的消費者...

spilldog 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    到底不能打破 打破了到底會怎樣...
    6.3寸...note單手都有點吃力了,6.3該怎麼操做呢

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    好~用手打不破吧哈哈

Osmosis404 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 28
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    手機是拿來講不是拿來打棒球低~國外已經有人拿狙擊槍,果汁機來伺候一堆名牌手機了,那有不會壞的東西?不然你也得先發明超合金X啊!
    此篇文章於 12-18-2012 16:18 被 Osmosis404 編輯。

相似的主題

1. [消息] iPad mini真實螢幕首次流出, 螢幕比例不同iPhone 5 [圖庫]
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-19-2012, 18:40
  2. [消息] Apple最大的挑戰:「Jobs會怎麼做?」
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 10-10-2012, 14:34
  3. 回覆: 0
    最後發表: 09-22-2012, 14:20
  4. [影片] 「挑戰紐堡林」影片公開 GT5
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 0
    最後發表: 11-26-2010, 16:52
  5. [求助] 奇怪,我的itunes為什麼「突然」不能備份了
    由akira35745論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-13-2009, 08:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端