[消息] Galaxy S IV 將配備了「不能打破」的螢幕挑戰 iPhone 5 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 0
    在 74篇文章中獲得 180個感謝

究竟下年的下一代 Galaxy 旗艦是怎樣的? 今天終於有一些比較可靠的消息,來自 Korea Times 的報導透露更多 Galaxy Note III 和 Galaxy S IV 的資料。

首先,如果你覺得 Galaxy Note II 的螢幕還不算太大,下一代 Galaxy Note 的螢幕會再一次加大。消息指 Note III 的螢幕足足有 6.3 吋,機身尺寸也必須加大才可容納這個螢幕。現在 Samsung 沒有任何裝置是 6 – 7 吋之間螢幕,而 Note III 正正用來填補這個位置。預計 Note III 會在 2013 年較後時間才推出。

近來有報導指 Galaxy S IV 會配備「不能打破」的螢幕,就是將 Samsung 的可變形螢幕正式投入使用。不過這個並不會發生,至少不會在明年。Galaxy S IV 會有的是 1080p 全高清螢幕,和如 HTC Droid DNA 等爭奪最佳螢幕。推出日期不會在 2013 年年初,最少也會和五月公佈的 Galaxy S III 相隔一年。

資料來源: http://www.appappapps.com/blog/?p=23797

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    不能打破,沒說不能摔破XD

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    藍寶石水晶鏡面都能摔破了,唯一比它硬的是鑽石。不太相信有什麼鏡面是打不破的...

愛用者

註冊日期:11-22-2011
    謝謝你: 43
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    硬度說的是被刮傷的容易程度不是摔破的難易度-.-
    所以鑽石大顆一點還是會摔裂的!

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    如果我打破可以拿到iPhone5或iPad4嗎?

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    找支鋼筆一下插穿它,不破,呸呸,這傻仔連三星傳聞都貼

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    因為材質不是玻璃吧!?

anyway, 6.3"...

我決定用iPad講電話了..哈哈哈..

vaiofans 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    不能打破的螢幕?
    還是打不破的螢幕?
    如果是「不能打破」的螢幕,那打破了會怎樣?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: vaiofans 查看文章
    不能打破的螢幕?
    還是打不破的螢幕?
    如果是「不能打破」的螢幕,那打破了會怎樣?
    你突破盲點了

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    6.3吋?能講電話?太扯了吧!走在路上會被笑死!
    note我就覺得蠻好笑了!

相似的主題

1. [消息] iPad mini真實螢幕首次流出, 螢幕比例不同iPhone 5 [圖庫]
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-19-2012, 18:40
  2. [消息] Apple最大的挑戰:「Jobs會怎麼做?」
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 10-10-2012, 14:34
  3. 回覆: 0
    最後發表: 09-22-2012, 14:20
  4. [影片] 「挑戰紐堡林」影片公開 GT5
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 0
    最後發表: 11-26-2010, 16:52
  5. [求助] 奇怪,我的itunes為什麼「突然」不能備份了
    由akira35745論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-13-2009, 08:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端