[分享] 超隱密的 APPLE TV 字幕選擇分享 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    **警告**此篇廢話很多~不能接受者請按上一頁**

嗯~今天是週休假日,雖然有加班 不過還是感覺還是非常的放鬆
    前幾天看到吉米的FB

決定也來看一下熊麻吉~(嗯~剛好有中文字幕 對於英文不好的我,真的滿重要的!)

那就直接播放吧!

一開始有旁白,但是沒有字幕 想說應該是因為旁白 所以沒有字幕 殊不知......

等了好久 還是一樣沒有字幕出現 不像是動畫或卡通一樣 單字比較簡單 必須要非常專心聽
    才能稍微了解在說什麼(阿!!怎麼會這樣呢 不是說有字幕嘛!)

於是就去設定那邊看了一下

喔喔~原來是沒有開字幕! 在仔細看了一下..... 阿咧 怎麼沒有繁體或簡體中文選項!

勉強看著字幕搭上發音,勉強還能懂一些 至少比光聽來的好多了
    不過 又不是在上英文課 看個電影還要非常專心注意字幕跟發音

只好亂按一氣 終於發現了一些端倪 請先按遙控器⬆鍵兩下 會出現這個基本介紹的畫面

在按著◎進入選擇片段的部份
    吼~~(學吉米口氣) 這實在太隱密了 跟以前在打電動輸入秘技有得比啊!!

之後按⬆到最頂端 在按▷ 選到字幕的部分 當然選擇中文啊

好啦~摸索了半天,設定完畢 享受電影吧
    不過要小小的抱怨一下,跟iPad的字幕選擇方式比起來這實在太不人性(直覺)化了
    難道是我太笨了嘛
    此篇文章於 12-16-2012 02:30 被 Squirrel 編輯。

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    嗯嗯

當初我也找很久很久很久很久.........

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    我也是上網找才找到如何把字幕打開的

真的有夠難用

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    真的~~當初這個問題也困擾我很久~~

apple tv內部設定字幕的地方還沒有中文這個選項,所以就只能用這個方法來用,

不知道的人真的很難找到這個方法。

相似的主題

1. [求助] APPLE TV 3字幕大小問題
    由Yeunong論壇中AppleTV 專區
    回覆: 2
    最後發表: 06-19-2012, 18:20
  2. 回覆: 0
    最後發表: 08-23-2011, 19:24
  3. [求助] APPLE TV無法家庭分享
    由canjiman論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 11-28-2010, 13:07
  4. 轉DVD可選擇字幕的方法?
    由leslie0809論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2008, 11:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端