[求助] 把air拿到蘋果先生維修 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:12-16-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的air上個月中不小心和牛奶做了親密接觸,從此開不了機
    後來在網路上看到東區蘋果先生維修中心的廣告
    看起來挺不錯所以就決定送到那去維修
    主機板+鍵盤背光+滑鼠+充電孔整個換下來報價比原廠維修還要便宜9000+2800

這個星期六去拿機的時候發現外蓋多了幾條小刮痕,看了實在很心痛
    重點來了,我在檢查air的時候發現轉軸那邊竟然被撞凹了
    我跟他們說我送來維修時明明沒有這個凹痕,要拿回去時卻多了這個傷痕

一開始他們還跟我說這凹痕是因為碰到高溫所致
    撞到的話痕跡應該是尖尖凸凸的
    但我就說這分明看起來就像是被撞到
    沒想到他們後來就改口說他們只有送主機板去維修,主體根本沒動就放在他們那裏
    而且還強調是一格一格放,絕對不可能壓到(說來奇怪,那外殼上的刮痕是怎麼來的?)

當下聽了不是很高興 感覺很像在推卸責任
    後來我就一直堅持說送修的時候明明沒有這個凹痕
    但他們卻也不肯承認是他們用的
    我反問他們為什麼發現這凹痕時沒當下告訴我
    他們竟然說:維修人員說他拿到電腦的時候就看到這個凹痕了,他以為一直都是這樣所以沒特別註明
    我聽了當場沒昏倒...

後來我去問在德誼上班的朋友
    他說那個轉軸金屬會凹絕對不可能是碰到高溫
    這讓我覺得蘋果先生他們根本是作賊心虛,想隨便唬爛我一通
    好加在我當下一直說這看起來分明就是撞到的
    不然他一定會強辯說是我碰到什麼高溫的東西讓它凹陷的

或許我對電腦的零件或結構並不像他們那麼專業
    但他們這樣欺騙消費者讓我感到非常的氣憤!

請問各位前輩們我該如何維護自己的權益?
    蘋果先生那邊說會再和工程師談
    但我很怕他們就這樣裝傻到底,不肯負責任
    我後來也有問我那位在德誼上班的朋友,他說修這個轉軸很貴...

凹痕處在F4右上方

-----------------------------------------------------------
    後來蘋果先生有表示會負責而且也已經更換好了!謝謝大家關心

新生報到

註冊日期:11-08-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這家店評價不是很好,之前有上過新聞。

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    說真的
    送修前沒先用手機拍個照
    現在對方不認帳,你也沒有証據…

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    說真的
    送修前沒先用手機拍個照
    現在對方不認帳,你也沒有証據…
    +1
    真的事前要做好防範
    事後他要灰你真滴沒證據
    即便要對簿公堂也是吃虧
    要不然吃了虧回去理論
    也記得要錄音

新生報到

註冊日期:11-21-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下哦
    你的MacBook air最後修好了嗎?
    當時傍晚去時,我也碰到一個漂亮女孩跟你有一樣的問題
    哈,不知道是不是你
    因為我後來也想去那邊升級我的macbook
    所以我想問一下最後結果如何?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: joseph987 查看文章
    請問一下哦
    你的MacBook air最後修好了嗎?
    當時傍晚去時,我也碰到一個漂亮女孩跟你有一樣的問題
    哈,不知道是不是你
    因為我後來也想去那邊升級我的macbook
    所以我想問一下最後結果如何?
    重點在漂亮女生XD

相似的主題

1. [討論] 東區蘋果先生(全鴻維修中心) 維修慘痛的經驗
    由savagebilly論壇中故障維修相關
    回覆: 13
    最後發表: 12-31-2012, 18:13
  2. [求助] 我的Iphone4掉到泳池裡了...拿去維修資料就得回來嗎??
    由ietoyy論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 04-19-2012, 23:55
  3. 蘋果對Mac Book Air不預先安裝Flash進行說明
    由billy4601論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 10-23-2010, 22:18
  4. 其實PC先生也用蘋果電腦
    由stevenshiau論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 12-14-2008, 17:28
  5. [求助] iPod touch蘋果保固維修??
    由dwu819論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-05-2008, 18:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端