[消息] 剛入手 iPhone 5 的朋友需要注意 - 關於導航王贈送 (非常重要) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    我禮拜五就拿到新機啦!我是兩年前辦過 iPhone 4 合約到期之後續約辦的
    不過這不是重點

重點是
    我今天才有時間導航王在新機上做認證
    但奇怪的是,在 3G 環境下等好久,一直沒有成功,也就是按下「立即前往」後一直出現「仍剩下 xx 天試用期」
    我還刪除 app 再重安裝,也不行
    所以我就打給客服啦

然後客服人員瞭解狀況後叫我等一下,一等就是五分鐘的音樂
    然後客服跟我說:目前情況是這樣,因為 Hami 加值好禮只會對一個門好贈送一次(也就是說我之前辦 i4 時送過),所以會再幫我處理
    我說:可是合約不是重簽,而且目前應該是很多人都會遇到這狀況吧
    客服:沒錯,因為還是有送,所以會再請專人設定,留下聯絡電話,稍後有專人會聯絡
    結束通話後
    過了三分鐘,專人打來了
    專人:要我留下,IMEI 碼以及 wifi 碼,目前必須請廠商手動認證,因為廠商趕不及在台灣開賣前讓新版 app 上架,而目前版本跟 i5 有些不合,所以不能認證
    我說:那不就現在每個人都會遇到
    專人:沒錯,都是以手動方式做認證

所以啦,各位注意一下,目前有這個問題存在
    不要讓自己權益受損了
    雖然規定是購買後三個月內都可以認證
    但還是要注意一下,是不是真的成功
    目前應該是不可能成功,除非 app 更新
    此篇文章於 12-17-2012 16:09 被 chungjaijay 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    原來是中華電信才有
    看標題以為是買IPHONE就有宋導航軟體

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    今天去領機,龜山服務中心 服務人員居然說已經不送導航王了! = =

請問一下是撥800問客服嗎?

熱血的愛用者

引用 作者: wenhsien 查看文章
    今天去領機,龜山服務中心 服務人員居然說已經不送導航王了! = =

中華電信嗎?
    不可能不送吧
    網站上都還有
    你被坑了
    快打 800

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: wenhsien 查看文章

我去領的是在中興路上那家龜山服務中心,他當下說不送我也傻眼。

新生報到

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝分享!

小弟情況跟你一模一樣

要是沒看到這篇還在儍儍等導航王自己解決呢~~

thomasjr 的頭像

新生報到

註冊日期:04-16-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我今天辦,店員打到客服,說之前有送就沒= =

熱血的愛用者

剛導航王廠商打電話來,中華也傳簡訊通知,手動設定完成了,目前也認證成功

跟大家分享一下

愛用者

註冊日期:08-21-2011
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我在中華買IPHONE5時店員告訴我要當場開通導航王給我

只是礙於要下載導航王要很久(地圖資訊

我就跟店員說不用了

而且之前就已經先買導航王PRO了

送這個APP到感覺沒甚麼差別(比較希望送PAPAGO 因為目前只有這導航APP有支援IPHONE5 4吋螢幕

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    我14號當天領機,當天就開通導行王了第一次開啟有顯示剩於三十日試用期,之後再開啟就都沒顯示了。

請問:這樣是否已經自動驗証了?
    此篇文章於 12-17-2012 19:37 被 ghosts4102 編輯。

相似的主題

1. [討論] 關於MPRO送的導航王疑問....
    由waneyv91031論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 12-25-2011, 10:23
  2. [分享] 注意啦..給大家推薦一款超級好用的導航軟件-途語導航
    由最簡單的幸福論壇中好用軟體教學區
    回覆: 12
    最後發表: 08-24-2010, 16:15
  3. [求助] 我需要高手or相同經歷的朋友
    由richchen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-13-2009, 22:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端