[消息] 剛入手 iPhone 5 的朋友需要注意 - 關於導航王贈送 (非常重要) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 28 共計 28 條

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: n2106kimo 查看文章
    剛接到電信業者回覆,同使用人也無法(手機升級)轉移至新手機個人使用.
    蛤你確定嗎?
    之前使用iPhone4現在續約iPhone5不能嗎?
    不可能吧~那不是等於iPhone5不送了
    擺明違反手機續約上的好禮方案贈送阿?

是不是哪邊有搞錯什麼?

超熱血的愛用者

引用 作者: jackon 查看文章
    爛爆了~
    導航王剛剛跟我通完電話
    他說這是綁手機與門號

意思是說誰叫你用那門號去續
    然後很不客氣地叫我去看合約...

那有人送東西還給人收回去的道理啊~
    這篇我大膽猜測內容應該與上面我解釋這邊應該不同

記住:
    中華送的導航王是認定
    1.手機IMEI 2.電信門號 3.WIFI MAC位址
    也就是手機本身的IMEI碼要對上中華綁約iPhone4/5的門號+手機IMEI上對等的WIFI MAC位址來做為依據

假設用別支門號續約就無法讓原本有iPhone4合約送的導航王移轉到其他手機
    或者其他門號使用在這支中華合約的iPhone4上

所以可能這位先生應該也有什麼地方搞錯了...
    此篇文章於 12-18-2012 15:51 被 xxx1474 編輯。 原因: 條件資訊加粗

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: xxx1474 查看文章
    這篇我大膽猜測內容應該與上面我解釋這邊應該不同

記住:
    中華送的導航王是認定
    1.手機IMEI 2.電信門號 3.WIFI MAC位址
    也就是手機本身的IMEI碼要對上中華綁約iPhone4/5的門號+手機IMEI上對等的WIFI MAC位址來做為依據

假設用別支門號續約就無法讓原本有iPhone4合約送的導航王移轉到其他手機
    或者其他門號使用在這支中華合約的iPhone4上

所以可能這位先生應該也有什麼地方搞錯了...
    我跟剛剛又跟中華確認了

中華電信表示
    目前程式只能綁定 綁約門號 + 單一設備IMEI

也就是之前iPhone4合約贈送的所謂導航王正式版
    若經過移除在安裝就會變成全新的試用版(也就是插入..你原來的門號也不會通過認證唷)
    換句話說,之前iPhone4合約送導航王贈品被回收回去

也就是說你是新辦門號
    就不會有這個問題

還有剛剛跟我通話的是小姐
    他可能是心情不美麗吧~
    此篇文章於 12-18-2012 16:39 被 jackon 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    中午打給導航王的客服,説明事情狀況後,跟我要手機電話和I5 wifi 位址,就請我重開手機,用3G 網路進行授權!!

超熱血的愛用者

我跟剛剛又跟中華確認了

中華電信表示
    目前程式只能綁定 綁約門號 + 單一設備IMEI

也就是之前iPhone4合約贈送的所謂導航王正式版
    若經過移除在安裝就會變成全新的試用版(也就是插入..你原來的門號也不會通過認證唷)
    換句話說,之前iPhone4合約送導航王贈品被回收回去

也就是說你是新辦門號
    就不會有這個問題

還有剛剛跟我通話的是小姐
    他可能是心情不美麗吧~
    心情不美麗XDDDD
    不過我覺得說回收有點言過了
    當時iphone4就說明是認手機+門號
    現在續約iPhone5了舊有iphone4上面就沒有這個號碼來完成認證
    當然變成試用版囉

的確iPhone4上原本可以用的現在不行又轉換到iPhone5上真的感覺好像被收回去了
    只能說導航王太好用大家都想要吧XDDD

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: xxx1474 查看文章
    心情不美麗XDDDD
    不過我覺得說回收有點言過了
    當時iphone4就說明是認手機+門號
    現在續約iPhone5了舊有iphone4上面就沒有這個號碼來完成認證
    當然變成試用版囉

的確iPhone4上原本可以用的現在不行又轉換到iPhone5上真的感覺好像被收回去了
    只能說導航王太好用大家都想要吧XDDD
    我將門號插到iphone4上依然不能認證阿~

所以....
    我移除了~
    我有買Garmin了~XD

問中華電信與導航王純粹是奇摩子問題
    此篇文章於 12-18-2012 23:02 被 jackon 編輯。

超熱血的愛用者

我將門號插到iphone4上依然不能認證阿~

所以....
    我移除了~
    我有買Garmin了~XD

問中華電信與導航王純粹是奇摩子問題
    就很簡單...現在要iPhone5才行XD

移除就算啦
    反正Garmin其實更好用+1

新生報到

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    中華電信的回答是有問題的
    中華電信的標註:本軟體之全功能認證授權, 僅限原門號與原手機
    舊有的iPone4 本來就應該可以使用原門號來使用導航王
    現在買了iPhone 5 卻只能用再續約的iPhone 5 使用
    這真是有問題

相似的主題

1. [討論] 關於MPRO送的導航王疑問....
    由waneyv91031論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 12-25-2011, 10:23
  2. [分享] 注意啦..給大家推薦一款超級好用的導航軟件-途語導航
    由最簡單的幸福論壇中好用軟體教學區
    回覆: 12
    最後發表: 08-24-2010, 16:15
  3. [求助] 我需要高手or相同經歷的朋友
    由richchen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-13-2009, 22:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端