[消息] 地球史上最長舌的男子 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條
    fishbone 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-06-2008
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 56個感謝
    傷腦筋......

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: fishbone 查看文章
    傷腦筋......
    苦主現身

就跟你說在白堊紀的時候要先打電話給我,提醒我要藏顆恐龍蛋起來

現在就發了

fishbone 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-06-2008
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    苦主現身

就跟你說在白堊紀的時候要先打電話給我,提醒我要藏顆恐龍蛋起來

現在就發了
    下次我會記得的......

剛加入我們

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    話說~我的i5也是這樣...

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    這到底怎麼辦到的?

iPhone 5
    -----------------------------
    五阿哥筆

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: laesdune 查看文章
    話說~我的i5也是這樣...
    莫非,遠洋漁船從侏羅紀就開始營運囉?

cloudkyo 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 23
    在 4篇文章中獲得 16個感謝
    其實我也遇到這樣的情況,
    而且已經兩次了.........
    我終究還是不知道為什麼.........

新生報到

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    其實42億年前是叫做前寒武紀.....
    連生物都還沒出現

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    應該是通話時間和行動網路數據的Bug.衝突之類的~

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    wow~ 如果真的叫你四十年後在來解鎖 會瘋掉吧!! 那時都出到iphone 25了~.~
    我想那時iphnoe都可以搖控汽車過來你旁邊了(夥計)....

相似的主題

1. [分享] 真正史上最強最全面的ipad電子書閱讀器[瞭解了才知道]
    由lbo21115論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 24
    最後發表: 01-27-2014, 11:40
  2. [新聞稿] 史上最長考試
    由danielmm論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 01-21-2011, 13:57
  3. [分享] 史上最無敵的假唱
    由brianku13論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 03-28-2010, 18:57
  4. 史上最倒楣的小偷
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 8
    最後發表: 10-16-2009, 19:50
  5. 長按地球!
    由AndyLee76論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 24
    最後發表: 03-30-2009, 23:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端