[消息] 地球史上最長舌的男子 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    人家說女人長舌

但是事實上

今天吉米的好友魚頭先生呢,就遇到了一個窘境,被大家笑稱是「地球史上最長舌的男子」

原因就是這支沒JB的iPhone,結果通話時間居然累積長達42億九千多萬天...

嘩~

地球的年紀也才46億年

所以依照換算,魚頭應該是差不多從侏羅紀或是白堊紀就開始用iPhone講電話囉

這個跟幾年前吉米遇到朋友的狀況類似

差別在於那個是密碼輸入錯誤

請你四十年之後再回來解鎖

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=102560
    此篇文章於 12-17-2012 17:32 被 吉米丘 編輯。

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    是怎麼用的呢?

spilldog 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    說不定手機內可以翻到祖先的自拍照、毀滅恐龍的影片

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

其實我比較好奇,他在侏羅紀的時候要打電話給誰?

那時候我也還沒拿到iPhone啊

spilldog 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

所以打開相簿檢查是不是照片有祖先和它朋友的合照就能釐清了...

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝

那時候已經有 石板 iPad 啦~~~

所以應該是在 FaceTime 吧?

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    40年過後...可以賣出天價吧

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    真的好會講...

我的iPhone4用到現在不過才講了三天又8小時

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1355738102.959973.jpg
瀏覽次數: 3215
文件大小:  54.6 KB

原來我拿iPhone這麼久,也才講了11天而已

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝

吉米大,你忘記有個"時光門"App

相似的主題

1. [分享] 真正史上最強最全面的ipad電子書閱讀器[瞭解了才知道]
    由lbo21115論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 24
    最後發表: 01-27-2014, 11:40
  2. [新聞稿] 史上最長考試
    由danielmm論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 01-21-2011, 13:57
  3. [分享] 史上最無敵的假唱
    由brianku13論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 03-28-2010, 18:57
  4. 史上最倒楣的小偷
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 8
    最後發表: 10-16-2009, 19:50
  5. 長按地球!
    由AndyLee76論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 24
    最後發表: 03-30-2009, 23:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端