[消息] 有關iPhone5 wifi的秘密 (毒藥請小心服用) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條
    powellhuang 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2010
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    相信各位iPhone的用戶一定都有使用WiFi的經驗
    日前在桌機與NB無線網路的選用上做了好一翻功課
    才了解原來WiFi還有5GHz這個選項
    今天被朋友問說i5 wifi會不會有甚麼拖速的FU
    聊著聊著他才恍然大悟 原來手上的i5有這麼一個未知的功能
    其實至從iPad開始支援5GHz的頻寬的時候 就很期待哪天iPhone也能步上此道
    終於在WWDC上看到這個好消息 今天好不容易終於到手
    下面是使用SpeedTest App + 中華50Mbps實測的數據
    給大家參考一下

不愧是5GHz的機皇 AirPort Extreme 數據只有漂亮
    至於中華小烏龜.........果然是小烏龜><" 辦了50M的網路卻只剩下1/3的速度 超暈

此文好像應該也在Mac周邊同時分享的樣子
    因為好像是AirPort Extreme的毒阿.....

PS:服用後記得回文唷~
    此篇文章於 12-18-2012 11:38 被 Richard 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    沒錯,用5GHz快很多
    所以趕快買AirPort Extreme吧

crossover 的頭像

新生報到

註冊日期:08-23-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    中華電信就算是辦了50M的網路,小烏龜wifi只支援到20M。
    我之前打去反應,客服小姐回答的很乾脆也很雞巴,還說小烏龜的wifi功能是中華免費贈送客戶的,讓我超不爽。
    不懂若硬體無法達到50M,那客戶辦來幹嘛!
    此篇文章於 12-17-2012 19:11 被 crossover 編輯。 原因: 少字

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    我買D-LINK的DIR-645,速度也可以到43哩

剛加入我們

註冊日期:01-09-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我家也是中華電信50M光纖....用中華電信小烏龜...之前實測WIFE約10M而已...重點還是...他偶爾會自己斷線XD...
    中華電信...我愛你...但....可不可以爭氣一點...

小白小白小白 的頭像

愛用者

註冊日期:11-22-2011
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問小烏龜是甚麼

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 小白小白小白 查看文章
    請問小烏龜是甚麼
    應該是中華電信的數據機吧???有附wifi的功能喔

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這是我用AirPort Extreme時的速度
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1355748375.116991.jpg
瀏覽次數: 5753
文件大小:  65.2 KB

這是用中華送的那台機子
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1355748410.149984.jpg
瀏覽次數: 5715
文件大小:  69.3 KB

沒有差很多
    有網友說不到10M的
    是不是以前舊機子關係?
    因為我的是上星期四才來換的

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    我家的是2.4GHz/5GHz混合,要怎樣才能知道是以5GHz連線?

相似的主題

1. [消息] iOS 4.2.1 可以越獄囉~ (請小心服用)
    由luvhuangwen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 67
    最後發表: 12-04-2010, 02:08
  2. [主題] [分享]I Phone文件儲存路徑,請小心服用。
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 11-02-2010, 01:18
  3. [工具計算] 密碼管理軟體:eWallet - iPhone篇 (圖多,請小心服用)
    由五香乖乖論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 04-21-2009, 15:55
  4. 請小心 iPhone 解鎖時的感染病毒!!!
    由MeduZa論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 11-10-2007, 06:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端