[求助] 誇張!! icloud空間被吃掉了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

海盜船長

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前陣子接到apple來信說我icloud備份空間快沒了
    於是我自費升級到15G
    但想想不對
    我的是IPHONE4 32G 沒備份相片 程式也不多
    光備份竟然花了7G !!!!
    有這麼誇張嗎 IPAD備份也才不到100M
    我把備份刪掉重新來也是一樣情形 該怎麼辦阿

海盜船長

沒人知道嗎?
    我已經寫信給apple了 這個困擾了我好久
    有可能icloud在備份我的資料時沒有覆蓋以往的備份
    持續累加的結果造成空間耗損
    只能等待回覆了

剛加入我們

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也遇到一樣的狀況, 明明要備份的東西容量都不大 但卻一直說超過容量
    索性把全部備份都關掉 結果還有5G......真不知是甚麼東東佔了空間
    還是軟體Bug??

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    我只有5g也沒用多少……明明只有10g 20g,怎會有15g
    此篇文章於 12-18-2012 13:09 被 zoechan 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: zoechan 查看文章
    我只有5g也沒用多少……明明只有10g 20g,怎會有15g
    本來5G
    買的單位是10G
    5+10=15

海盜船長

我把備份選項都關掉 竟然還佔了7.2G
    這是哪招
    不知道這7.2G是什麼鬼?

相似的主題

1. [消息] 解決Win7下iTUNE吃掉C槽大量空間問題
    由yuxian論壇中iPad 最新消息
    回覆: 92
    最後發表: 11-16-2014, 11:19
  2. [教學] 找回被./MobileBackups吃掉的空間
    由TheAnswerTW論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 09-15-2013, 16:11
  3. [求助] 我的SSD硬碟空間被不明資料吃光了,求救如何釋放?
    由qebjacky論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-22-2012, 22:45
  4. [求助] 簡訊被吃掉了!!!!
    由zinzin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-14-2009, 16:18
  5. 記憶體被吃掉了!?
    由annaintw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-13-2009, 16:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端