[配件線材] 與iMac最搭的iPhone底座The OCDock - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 33 條

海盜船長

註冊日期:09-07-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看完影片,除了讚嘆設計之漂亮、整合度不錯之外,我覺得拔手機時,會撞到螢幕

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    真的喔?我是有肖想明年要來換Thunderbolt Display
    要是出了,應該可以上惡魔島吧?

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    不愧是魔王....好水說...

根本放毒來著...

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    好正好正唷

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    我~~也~~要~~

剛加入我們

註冊日期:08-18-2010
    設計的很有美感,不過才喵一眼就看到一個大問題,實際應用難道不會有電磁波干擾問題嗎???

海盜船長

註冊日期:11-13-2010
    好酷~原本也想敗一組說~

剛才看了一下影片,他放的位子跟螢幕很近,拔手機時好像很容易互相。。。雖然自已會很小心,但就其他人不注意就gg了。。。

新生報到

註冊日期:07-28-2012
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    很漂亮!
    但不知道那個接頭會不會容易斷掉

ucs274271 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-10-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真的剛好擋住APPLE 這樣遙控器不知道會不會有些角度不能用?

新生報到

註冊日期:07-15-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    這樣銀幕的傾角會受限制,不過的確很美!!真可惜~

相似的主題

1. [消息] OCDock 把 iMac 變成 iPhone5 手機座
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 12-20-2012, 21:20
  2. 回覆: 3
    最後發表: 11-15-2012, 14:36
  3. 一次讓你充四台iPod/iPhone的底座PowerDock
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 02-10-2012, 21:02
  4. [分享] 簡易的iphone底座
    由jimgau論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 12-03-2010, 20:28
  5. [短片] 100美金的iPhone底座
    由MirageFalcon論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 10-01-2010, 11:00

發文規則