[電腦周邊] Thunderbolt 轉 USB3.0 的Belkin Thunderbolt Express Dock - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    吉米的2011 Late的MBA13沒有USB3.0,但是很好用的Thunderbolt

但是

沒有USB3.0所以無法測試USB3.0的相關產品

所以我昨天就在想

我要不要賣掉這台MBA13,然後去買台新的MBA13

這樣做的花費是49,750元(含AppleCare),若現在這台MBA13可以賣個25,000元的話(含AppleCare)
    ,等於為了USB3.0需要增加24,750元

若是要買新的MBP-R來頂替的話

這樣做的花費是88,320元(含AppleCare),若現在這台MBA13可以賣個25,000元的話(含AppleCare)
    ,等於為了USB3.0需要增加63,320元

這樣算起來要用USB3.0的代價還真高...

所以Belkin將在九月正式開賣這個產品 Thunderbolt Express Dock

簡單講就是給她一條Thunderblot的線

你就同時擁有擴充底座,並且包含上面這麼多功能的延伸...

只不過,這個底座的定價從原本的299元美金,現在聽說要賣到399美金了...

399美金相當於12,000元台幣...

Belkin你在開玩笑嗎?
    http://www.belkin.com/thunderbolt/

不過話說回來Matrox也打算推出類似產品

只是看到這個外觀就...

更何況它也想要賣249美元...

謝謝再聯絡了

海盜船長

註冊日期:06-24-2008
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    這類的周邊應該還很有開發的空間
    雖然Apple出了不少Thunderbolt的轉接線
    轉FW800的、轉Ethemet的、轉接螢幕的.....等等
    相信要再做出轉接USB3.0的線應該也不是問題
    但MBA就只有一個Thunderbolt接頭
    被某個功能佔用了,另一條線就得拔起來
    FW800跟外接螢幕就不能同時運作、也不能跟有線網路一起使用
    除非是買上面那樣的周邊或是Thunderbolt Display
    但這類的裝置攜帶都不方便
    希望會有廠商能解決這問題~

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    這個東西真的很吸引我
    但實在太貴了

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    當初就覺得一定會有這種產品出現,不過沒想到是這種售價...

能不能再出個Lite版的,純粹只有USB3.0的就好!

caspar 的頭像

愛用者

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    從以前用APPLE到現在,都一直有一個疑問
    為什麼不出dock?看到其他品牌的電腦有那麼帥氣的家,頓時蘋果矮了一截

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    看到前面的介紹還在想說這東西還真不錯呢,也一直在等Thunderbolt轉USB 3.0的產品出來,

結果一看到價格,!*#!*#!,差點沒罵出來,這也太貴了吧。

不過我比較關心何時可以有給imac用的HDMI輸入的轉接。

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: gauloises 查看文章
    ..能不能再出個Lite版的,純粹只有USB3.0的就好!
    我也希望有這樣的東西,讓需要COPY東西時可以快一點...

新生報到

註冊日期:05-20-2012
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    Belkin給我印象同apple很相似
    只要你願意比錢
    它就會給最好比你
    我最記得用hk$500買一個7prots usb hub
    用了六年多還非常健康
    買的時候朋友都說是否需要買到這麼貴
    我都跟他們說這個有外置電源
    一般四個prots都要二三百元
    而且當時巿面就很少七ports
    到最後他們換換完兩三個後
    最後都買了同款
    (因為唔夠電比2.5吋外置硬盤用)
    但我而經用了就快三年
    價錢只是平了幾十元

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    MBP-R才是王道, 預算案通過了還需要考慮嗎?

P/S:
    我已經用公司配新電腦的理由敗一個多月了, 吉米大快跟上吧
    此篇文章於 08-17-2012 17:28 被 markteng77 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    MBP-R才是王道, 預算案通過了還需要考慮嗎?

P/S:
    我已經用公司配新電腦的理由敗一個多月了, 吉米大快跟上吧
    同意....我也在催眠我自己把2011MBA換成MBP-R..
    每天睡覺跟起床都要催眠一下,然後開始存錢....

相似的主題

1. [分享] Seagate GoFlex 的Thunderbolt 轉接器 (2.5吋硬碟+SSD通用)
    由flypenny1論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 20
    最後發表: 07-19-2016, 10:50
  2. [求助] Thunderbolt硬碟資料轉移?
    由david255145論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 07-09-2012, 21:20
  3. [已解決] 有推薦的Thunderbolt 2 HDMI 的Cable or 轉接器嗎?
    由sppboy0726論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 17
    最後發表: 03-09-2012, 13:56
  4. [消息] FW800 <=> Thunderbolt 介面轉換裝置
    由jamesyou論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 03-06-2012, 07:31
  5. [求助] thunderbolt 轉VGA 無法輸出
    由dryada63564論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 12-21-2011, 01:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端