[配件線材] 與iMac最搭的iPhone底座The OCDock - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 33 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    消息來源:http://www.kickstarter.com/projects/...ays-the-ocdock

剛剛吉米被海盜船長AntiMS反勸敗買,贊助了這個產品

一般底座都有這種問題,線很難搞,不然就是太輕,或是不合身

現在這家廠商在國外知名募資網站kickstarter發表了這個產品The OCDock mini

以及The OCDock

非常簡約

就剛剛好完全適合iMac或是Thunderbolt Display

你可以放在上面充電

也可以接聽電話

方便啦

最大亮點其實是這條扁的Lightning線材

只有0.18mm薄,所以可以輕易的藏匿在螢幕底座下面,再從後方冒出連接到機背的USB插孔

因為高度可調的關係,所以適用於多數保護殼

這就是走線的方式

後面有膠帶,可以讓你直接黏在螢幕底座上

以後使用上就方便啦

而且跟你的螢幕還有空間不要怕

就兩種規格OCDock跟OCDock Mini

有iMac銀

跟霧黑兩種顏色

OCDock Mini還可以給iPad4或是iPad mini充電用(當你不用螢幕的時候)

就這樣

iPhone5升級套件

來看影片吧

剩下的天人交戰就交給你們啦... 哈哈

網站連結
    http://www.kickstarter.com/projects/...ays-the-ocdock

gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    好棒喔!!!我也想買~~~!!

吉米大什麼時候會進呀~?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: gqleon 查看文章
    好棒喔!!!我也想買~~~!!

吉米大什麼時候會進呀~?
    還早咧

才在募資而已,等第一波寄出給投資者約明年一月,正式販售我看至少要第一季末了吧

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我也想知道會不會進

ekin 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-07-2007
    謝謝你: 101
    在 8篇文章中獲得 38個感謝
    剛好擋住iMac的蘋果。XD

gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    還早咧

才在募資而已,等第一波寄出給投資者約明年一月,正式販售我看至少要第一季末了吧
    還好訂的iMac27吋
    一月才會出貨

那就等第一季末吧~= =+

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

真的喔?我是有肖想明年要來換Thunderbolt Display

qwer94520 的頭像

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    這...好想買阿~~~~~~~~

mattgame 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好期待吉米大趕緊引進金銀島啊!!!!!!!!!

kitokimi 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-23-2008
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛也贊助了一組~~
    我只能說~吉米大!!您真是個不折不扣的海盜XD~~

相似的主題

1. [消息] OCDock 把 iMac 變成 iPhone5 手機座
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 12-20-2012, 21:20
  2. 回覆: 3
    最後發表: 11-15-2012, 14:36
  3. 一次讓你充四台iPod/iPhone的底座PowerDock
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 02-10-2012, 21:02
  4. [分享] 簡易的iphone底座
    由jimgau論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 12-03-2010, 20:28
  5. [短片] 100美金的iPhone底座
    由MirageFalcon論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 10-01-2010, 11:00

發文規則