[影片] Porsche Panamera Sport Turismo 設計過程 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

來看看Porsche Panamera Sport Turismo 的設計過程吧

海盜船長

註冊日期:12-09-2010
    謝謝你: 36
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好讚阿~4人座Porsche 又進階了! ^^

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    前一陣子跟美國保時捷總公司聊天時,他們的說法是,Sport Turismo原本只是Concept,但自從上了原廠雜誌以後,就擁有全世界的客戶的超高詢問度,算是被客戶半強迫推出的車,不過還不能讓我訂車,呵。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: andy_meng1024 查看文章
    前一陣子跟美國保時捷總公司聊天時,他們的說法是,Sport Turismo原本只是Concept,但自從上了原廠雜誌以後,就擁有全世界的客戶的超高詢問度,算是被客戶半強迫推出的車,不過還不能讓我訂車,呵。
    哈,不錯囉

至少不像918那樣還要先買一台Boxster是吧...

等你開箱分享啦

這台真的超優的,所有911的元素都差不多快回來了

尾巴蝕刻的logo超讚的啦

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    我怎麼有種 Aston Martin的感覺?
    我是指尾巴部份...
    此篇文章於 12-23-2012 20:55 被 ryouichi 編輯。

Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    第一眼看到 XDD

kinglau 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-21-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Look at its hatchback. It looks much similar to its ancestor 928. Do you agree?

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    這是勸敗文嗎
    台灣還沒有這款吧,我要放棄X1了
    看來我要多花時間遊說女王了

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    尾燈的線條目前看來很難有人能超越 Aston Martin

相似的主題

1. [消息] Porsche Panamera GTS 正式上市囉
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 2
    最後發表: 05-14-2015, 13:22
  2. [影片] 2016巴西RIO奧運logo設計過程
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 08-15-2012, 16:48
  3. Porsche Panamera 計程車
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 04-19-2010, 20:03
  4. Gran Turismo® (PSP) 影片拍攝過程與廣告內容
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 10-02-2009, 11:01
  5. Porsche Panamera - The iPhone experience (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-27-2009, 05:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端