[消息] 真的千萬別說你不會買!因為我說了卻也買了! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: leo1976 查看文章
    我也是!本來14號是要買16GB WiFi版的,後來再三考慮還是買了64GB的!
    順帶一提,多買一個藍芽鍵盤真的很不錯!直接當小筆電用了〜

搭配藍芽鍵盤真的有比較方便嗎?
    還沒有那樣用過,哈哈

歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    謝謝你: 0
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    搭配藍芽鍵盤真的有比較方便嗎?
    還沒有那樣用過,哈哈

在下也入手了iPad 4,真的!那種瀏覽網頁的速度完全無法以言語來形容~~

地表最速行動裝置處理器(A6X)果真名不虛傳!!

海盜船長

引用 作者: 歸扣賽 查看文章
    在下也入手了iPad 4,真的!那種瀏覽網頁的速度完全無法以言語來形容~~

地表最速行動裝置處理器(A6X)果真名不虛傳!!
    終於有人有跟我一樣的感覺了!

gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    我覺得説4沒差的,都是自己沒買了拿在手上使用的

我也是一路買下來

4的快,真的不是只快一點的感覺。

是好很多!

用起來超爽!

因為我常看片和畫圖

感受更明顯!

海盜船長

引用 作者: gqleon 查看文章
    我覺得説4沒差的,都是自己沒買了拿在手上使用的

我也是一路買下來

4的快,真的不是只快一點的感覺。

是好很多!

用起來超爽!

因為我常看片和畫圖

感受更明顯!

真是說出我的心聲
    給你一個讚!

因為我有80%都是拿來瀏覽論壇
    常會做回文的動作
    但3真的打字時頓到常讓我選錯字
    當時是ios6.0.1的事
    或許ios5的系統才會讓iPad3不Lag吧
    所以我下次學乖了
    iPad的ios保持在6的就好XDDD
    此篇文章於 12-26-2012 05:19 被 0920227696 編輯。

新生報到

註冊日期:05-01-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天訂了ipad4 好期待明天到貨喔~~^^

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    昨天也是買了我第一個平板IPAD4 64g(老公付錢)

愛用者

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 4
    你的ipad有jb嗎 如果有 有安裝很多軟體嗎
    我剛拿iphone4時 只要是免費的cydia我都裝來玩看看
    用了一段時間 就會變慢慢的 後來買ipad2 功能比較不需要什麼 我只安裝方便性的東西
    覺得ipad2比iphone4快很多 後來升ios5.0以後都只裝必裝的東西
    iphone4現在雖然沒比iphone5快可是 他其實也不慢
    因為我只有4和5沒辦法和4s比 現在都升到6.1版 覺得jb不在重要了
    可以直接跟老婆 用 3g飛死湯 這是和你分享的
    忘了說 ipad2其實只比ipad3差一點點不過1秒 和ipad4也差一點點也才2秒
    所以打算手上 iphone4 和 5 和 ipad2 沒壞都不打算在換了
    因為apple的東西真的是做的很好難怪他1年只出一支就打死別家大產牌了

mr.hino 的頭像

愛用者

註冊日期:10-30-2012
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我的情況跟樓主很類似,習慣了以往iPad的材質與外觀後短時間內完全無法接受iPad mini的新設計,前幾天提完案要回程的時候iPad2不慎摔到地上造成螢幕破裂,有趣的是之前也不慎摔過好幾次都沒事,反而這次領了便當(苦笑),也想說機器用了一陣子也不想修了,最後考量到iPad mini的攜帶性就買回家了。

海盜船長

引用 作者: 00740529 查看文章
    你的ipad有jb嗎 如果有 有安裝很多軟體嗎
    我剛拿iphone4時 只要是免費的cydia我都裝來玩看看
    用了一段時間 就會變慢慢的 後來買ipad2 功能比較不需要什麼 我只安裝方便性的東西
    覺得ipad2比iphone4快很多 後來升ios5.0以後都只裝必裝的東西
    iphone4現在雖然沒比iphone5快可是 他其實也不慢
    因為我只有4和5沒辦法和4s比 現在都升到6.1版 覺得jb不在重要了
    可以直接跟老婆 用 3g飛死湯 這是和你分享的
    忘了說 ipad2其實只比ipad3差一點點不過1秒 和ipad4也差一點點也才2秒
    所以打算手上 iphone4 和 5 和 ipad2 沒壞都不打算在換了
    因為apple的東西真的是做的很好難怪他1年只出一支就打死別家大產牌了

我只有iPad2有JB,iPad3就沒JB了
    因為覺得iPad不需要用到JB
    但軟體我是裝蠻多的
    64G的裝到剩10G左右
    其實您說慢個一兩秒那些我都能接受
    我受不了的是iPad升上IOS6之後我在輸入文字時會造成Lag
    我使用方式上面已經有提到了
    那造成我很大的不便
    所以我才會直接換掉

相似的主題

1. [分享] 有了它不用買 Photoshop 了!極品 iPad 圖像處理王!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-27-2012, 09:20
  2. [消息] 太吸引了!Apple 為大專生而設的買 Mac 優惠來了!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 20:33
  3. [消息] 經過了一天的沉澱之後,我也來說說新的iPAD吧
    由maxlight7966論壇中iPad 最新消息
    回覆: 71
    最後發表: 03-12-2012, 10:59
  4. [分享] 買車,千萬別買到一肚子氣
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 09-12-2010, 15:21
  5. 回覆: 3
    最後發表: 01-22-2010, 13:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆