[待確認] 有iphone5的朋友幫忙確認下... - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

新生報到

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    沒錯,我的黑16g也一樣,,但是我在使用未開鎖時的相機放大拍時不會偏離,,但是解鎖進入主相機拍照,,根本不用切換錄影模式,,直接放大拍就整個偏離了,,,,討厭,,

熱血的愛用者

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    我剛剛試了一下,發現也會有這種情形
    我拍出來會變成左邊被裁切了.....
    64G黑色。

zplusc1 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    不是放大沒問題,而是拍攝物相當遠時,狀況不明顯,但你如果固定拍攝再比較,確實有偏移,放大只是把狀況表示的更明顯。

感覺這個狀況好像雞肋,好像沒關係,又好像有關係。

引用 作者: KIMU男孩 查看文章
    我也發現有此問題

我來說一下測試流程

打開相機>對準物品放大拍一張(記得記住你放多大)>切換攝影再切換回來拍攝>然後再放大拍一張(放大的大小請用第一次拍照的大小)
    你就會發現..樓主大大所說的問題了..

感覺後來相機好像把下面那條工具列所擋住的地方拍進去了?!

一定要放大拍 才會出現問題 不放大好像沒問題
    此篇文章於 12-18-2012 16:48 被 zplusc1 編輯。

HRE940RL 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    切換越多次拍的東西整個不見了
    像變魔術一樣

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: KIMU男孩 查看文章
    我也發現有此問題

我來說一下測試流程

打開相機>對準物品放大拍一張(記得記住你放多大)>切換攝影再切換回來拍攝>然後再放大拍一張(放大的大小請用第一次拍照的大小)
    你就會發現..樓主大大所說的問題了..

感覺後來相機好像把下面那條工具列所擋住的地方拍進去了?!

一定要放大拍 才會出現問題 不放大好像沒問題
    我照這位大大分享的方式測了5次
    看起來我是沒有這個情況才對= =

----------------------
    不對
    原來是我沒看清楚意思!
    我也中招了,哈哈
    此篇文章於 12-18-2012 18:09 被 0920227696 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    我照這位大大分享的方式測了5次
    看起來我是沒有這個情況才對= =

----------------------
    不對
    原來是我沒看清楚意思!
    我也中招了,哈哈
    請教樓上是怎麼測試的?.?我怎麼按都沒辦法出現的說...
    如果是iOS bug應該我也按得出來才對啊=_=

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: xxx1474 查看文章
    請教樓上是怎麼測試的?.?我怎麼按都沒辦法出現的說...
    如果是iOS bug應該我也按得出來才對啊=_=
    就打開相機>固定對準要拍的物品與距離>放大之後拍張照片(記住你放多大,我是放大一半)
    拍完後切到錄影>再切回拍照
    一樣的距離>放大到你剛拍照的大小
    再拍一張
    拍出來的東西就跑掉了

個人覺得是軟體沒調教好XDD

sensho 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 119
    在 15篇文章中獲得 23個感謝
    剛才試了一下,
    我的也有這樣的問題,(神腦白32G)
    不過應該不用送修吧?

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    應該屬於軟體問題
    希望下次更新時,能一拼更新,

Hsu Tz Hsiang 的頭像

新生報到

註冊日期:12-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也試了幾次~對著我的皮夾(放大1/4處位置跟1/2處位置)試了各兩遍...可是沒發現這狀況噎?!我是在遠傳電信(台北華納威秀)購得黑32G
    但是還是感謝版主分享狀況!!我還是會持續觀察~謝謝

相似的主題

1. [討論] 懇請有使用IPHONE或使用過IPHONE的朋友幫忙填寫問卷!!!~~
    由warneryang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 20:21
  2. [求助] 求救一下 購買APP贈送朋友 朋友卻沒有收到啟動下載MAIL 該怎麼辦
    由jbl2568論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-25-2010, 07:55
  3. [求助] 請幫助一下我朋友的iPhone
    由ser52099kimo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 03-14-2010, 20:20
  4. 回覆: 7
    最後發表: 04-26-2009, 22:52
  5. 回覆: 7
    最後發表: 03-20-2008, 00:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •