[RSS] iphone4 & iphone5 差異性!!!!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條
    kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 77
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    note2也祇是大了一點

我買iPhone5安裝了頭號iptv直播,除了可以看台灣20多台之外還可以看探索頻道,國家地理,CNN,高清翡翠台,TVBJ2,互動新聞台,動物星球

iPhone5可以一手操控不像note2,搭捷運超悲劇

PS 不爽請批評,本人剛辭職到蘋果經銷商工作,對iPhone細節可是倒背如流

頭號iptv直播 讚,每天八點準時收看「天下女人心」哈哈哈哈! Sry... 我離題了.......

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    真希望吉米寫篇 "看懂 iPhone5" 的文章,而且一定要寫得非常基本易懂才,而且要跟陶淵明看齊,連三歲小娃都能懂!

不然這類的問題還真的是 "沒完沒了"!

至於水準下的問題就可以直接忽略,看了真是礙眼~

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    請問大大,為什麼我在App Store找不到頭號iptv這個App阿?難道是在新加坡商店??!!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: funjimr 查看文章
    哈!原來你在那邊上班喔,多少K呀???有200K嗎?
    台幣的話絕對超過,我這間店這個月已經達到300K新幣
    此篇文章於 12-18-2012 17:17 被 头号哆啦迷 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: alexyu 查看文章
    請問大大,為什麼我在App Store找不到頭號iptv這個App阿?難道是在新加坡商店??!!
    Appstore不給上,論壇搜索一些就有了

新生報到

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有些人比較淺,認為螢幕大規格高就比較好;有些人比較深,知道使用的流暢度比規格重要

剛加入我們

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 13個感謝
    懂的人,是買設計!
    如果你沒有在賽車,買台跑車有什麼用,只是炫而已!
    正常人使用手機,只要能打打卡玩玩遊戲傳傳line就好!
    所以手機的性能不重要,重要的是螢幕大,爽!
    我管你幾核心,跑的動就好了!選一支螢幕最大的,又符合台灣人愛大的個性,
    但是會不會悲劇就在於好不好拿了!
    如果有在"玩"手機的人,就知道,只有iPhone 可以"玩"而已!
    我爸的手機只需要打打電話,記記備忘錄跟行事曆,所以只有iPhone 可以買!
    因為Android兩三天就當一次機,介面太複雜,他會想換手機,
    iPhone 只要久久暖開機一次就好!相對的非常穩定!
    還有,你真的覺得那些複雜的功能是優點還是你的絆腳石呢?
    如果你沒用到那麼多,我不必要的吧!
    最後一點,apple很用心的在工業設計上,大大小小的產品都看的到,
    設計以人為中心,軟硬體上面都是自己設計的,只有代工交給別人,
    Samsung 很用心的修改Android的漏洞,與其他廠商不同,
    但是他們學不會創新!
    外觀上的質感就是不一樣!
    iPhone 從頭到尾都遵循Moore rule喔!
    16G一直都賣21900元!
    看完以上,你有辦法挑選你想要的手機嗎!?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我很懷疑樓主真的有用過iPhone 4 & 5, 若是, 怎麼會感覺不出4 & 5的差異呢?

我小學的兒子都說差好多, 他要5!!

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    Appstore不給上,論壇搜索一些就有了
    為什麼App不給上iptv?

新加坡大大,您說的是哪一套呀?我搜索也找不到,嘴炮歸嘴炮,事關大家福利,既然App不給找,您就貼出載點給大家下載吧!
    此篇文章於 12-18-2012 18:24 被 funjimr 編輯。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: funjimr 查看文章
    為什麼App不給上iptv?

新加坡大大,您說的是哪一套呀?我搜索也找不到,嘴炮歸嘴炮,事關大家福利,既然App不給找,您就貼出載點給大家下載吧!
    因為涉及電視台版權被appstore拒絕

論壇有介紹文、可以在cydia下載或到live.touhao1995.com/app

僅限iOS和mac。。大部分台目前掛點我下班會處理

我怕離題啊QQ 樓主看到會哭

相似的主題

1. [抱怨] 我的Ipad mini 有黃斑!!!!!!!!!!!!!!
    由yalinn論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2012, 13:07
  2. [求助] 要修改hosts時發現private檔不見了!!!!!!
    由zake0502論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 06-20-2012, 18:54
  3. [遊戲玩具] 1112 episode 01 今日免費阿!!!!!!!!!
    由cowxx212論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 06-04-2010, 10:15
  4. 求助!!!急!!! 1.1.2如何重新安装installer?
    由忧郁的猪头論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-01-2008, 13:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端