[求助] APP軟體購買 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 78 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    不能吧,這要20歲,上網買點數最快啦...

愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    只有三個?下載下來才400 每天會更新?

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    會不時更新

熱血的愛用者

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1355825781.981721.jpg
瀏覽次數: 254
文件大小:  44.7 KB

別說我光說沒證據

愛用者

要自己更新嗎

熱血的愛用者

她會自動更新

妳只需要手動發現她的更新

愛用者

可是他到現在都沒有東西

愛用者

他這個要一直登陸美國的帳號嗎

熱血的愛用者

引用 作者: aef830906 查看文章
    他這個要一直登陸美國的帳號嗎
    就是它的軟體要用美國帳號下去找

才會可以100%找的到

用台灣帳號找的話有些會找不到

不會更新的這麼快

慢慢等就好了

大約1個月可以存到10美元

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    哈哈 我剛三個小時就累積了664點名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1355844140.979627.jpg
瀏覽次數: 212
文件大小:  80.5 KB
    此篇文章於 12-18-2012 23:24 被 五阿哥 編輯。

相似的主題

1. [求助] APP Store有個軟體無法購買
    由AzenHuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 06-28-2016, 02:02
  2. [求助] 購買APP STORE軟體疑問
    由h1975641209論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-03-2010, 22:49
  3. 請教有關在 app store 購買軟體的問題
    由vernntsai論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 11-04-2009, 19:18
  4. [求助] 已經在APP Store購買的軟體
    由marvinchlin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-10-2009, 10:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端