[已解決] iphone 5 多工處理手勢如何開啓??? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在使用 old iPad 有多工處理手勢,
    但我在iPhone 5裡卻沒有找到此功能。
    不知是在哪裡可以開啓?
    還是沒有此功能?
    我系統有更新到最新6.0.1
    補充一下
    我所指的就是五隻手指內縮就會回到主畫面,上滑可以看到背景運作中的程式

所以就像雷利大大講的iphone 5沒有此功能...
    此篇文章於 12-18-2012 21:51 被 joey6268 編輯。

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    ipad的多工處理手勢是指五指內縮可以關程式...這樣 ?

如果是的話iphone本來就都不能....
    螢幕大小是個問題,除非你JB了

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    你是說那個小白點嗎??
    此篇文章於 12-18-2012 20:59 被 kk665989 編輯。

cs13579 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-19-2010
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    設定 一般 輔助使用

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

iphone沒支援過手勢啊...
    只能靠輔助使用的assistive touch俗稱小白點
    如果你是要保護實體按鍵 這個已經是最接近你的需求的了
    除非jb才有可能辦到手勢

新生報到

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    了解...
    謝謝雷利大大解惑

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

不只是iphone5 所有ipod系列iphone系列 都沒有支援手勢

相似的主題

1. [已解決] 完蛋了~垃圾桶的ppt清不掉,該如何處理??
    由arthurhsu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 09-11-2012, 02:17
  2. [開發工具] 用Xcode開啟iPad多工處理手勢
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 38
    最後發表: 01-01-2012, 09:05
  3. 是暗點嗎??不理它會如何??
    由ritzritz論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 03-22-2009, 12:19
  4. [求助] 2008Audi A4 如何用藍芽連接手機????
    由samurai31276論壇中汽車
    回覆: 21
    最後發表: 12-19-2008, 12:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端