[求助] 2012 Macbook Pro跟Air IPhoto照片顯示問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    這篇在mobile01我同步發
    各位如果你們在使用IPhoto開啓編輯功能如下圖
    這時候視窗內的照片會不會變模糊?
    如果這時候切換到下一張只有前一秒是清楚,然後下一秒馬上變模糊。
    我今天拿了2012的Air 13"Pro 15"13"測試都有這問題2011的沒有
    請問板上各位,有沒有人有這狀況?

然後照片像數在比較低的情況下不會
    如果是高解析度照片就會有這樣的情況產生

兩台相機
    一台解析度是5184x3456
    一台是3648x2736

第一台就會糊,二不會

然後用2011的pro看圖是兩者皆不會

12月18新增

今天又測試了13跟15的Retina
    皆沒有發生問題,我本來以為我是個案,但今天拿了一台剛拆封的13MBP
    把照片丟進去,結果他糊的比我更嚴重。

測試結果絕對不會事照片問題
    1.兩台Air一台沒事,三台Pro一台沒事,2011的Pro皆沒問題
    我想會不會是4000的這顯卡設計本身有瑕疵

這樣是正常的

開編輯及就糊掉了
    此篇文章於 12-19-2012 00:43 被 fran74622 編輯。

新生報到

這裡有我把照片上傳的網址
    想測試的可以點照片->右鍵->大型2048->匯入iPhoto->開編輯。試試看

http://www.flickr.com/photos/35260039*N07/

把35260039*N07的*改成@就可以連了,不知道為什麼這裡會把@變成*

我剛剛試過我去找http://www.flickr.com/photos中其他人的照片只要是2048以上的
    匯入iPhoto開編輯有70%以上照片都會糊
    此篇文章於 12-19-2012 02:05 被 fran74622 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝

新生報到

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    通常開iPhoto電腦會自動轉到nVidia的顯卡吧
    至少我的mid 2012 MBPR是這樣的
    你可看到我開iPhoto,圖片是3200x2000
    感覺上圖片是沒有糊掉

https://docs.google.com/open?id=0B1V...FFsWDZSQUpxUFE

我用MBPR13跟15測試不會糊,開簡介也不會糊,唯獨開編輯時會。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝

新生報到

看來Mbpr都沒有這問題,我這幾天會在多測試幾台。

新生報到

這幾天測試下來發現
    1.MBPR的部份全部沒有此問題
    2.MBP13 12台9台有此問題
    3.MBP15 3台全部有這問題
    4.MBPA11 7台全中
    5.MBPA13 8台中5

以上都是拿全新機器去測試沒有安裝任何軟體直接開IPhoto用相同照片測試

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    我的air也會,不曉得這有解嗎??

海盜船長

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的2008的小白MacBook 也會有這問題,想說太舊了!原來有這麼多的機型有這問題!

新生報到

註冊日期:07-09-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的2012 mbp 最近開 Lr 4.3 同步完成後瀏覽照片就會這樣子,切換到1:1,在縮回來就不會糊了!搞不清楚是什麼問題。

相似的主題

1. [求助] 2012 Macbook Air 跑 Diablo3 固定幾秒畫面停頓問題??
    由rickwu論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 08-21-2012, 23:59
  2. [消息] 2012 Macbook Air/Pro Retina SMC 更新
    由eeptman論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 23
    最後發表: 08-13-2012, 23:38
  3. [消息] 2012 Macbook Air/Pro Retina SMC 更新
    由eeptman論壇中首頁新聞
    回覆: 3
    最後發表: 07-28-2012, 12:57
  4. 用sd記憶卡輸入iphoto的直式照片顯示不出來?
    由jay19881988論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 11
    最後發表: 07-25-2012, 11:45
  5. [求助] 照片膠卷裡的照片無法顯示
    由jehoov論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-13-2008, 16:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •