[消息] 吉米教你看懂iPhone5 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 59 條
    taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    電池續航力是iphone最大的弱點,

我寧可手機稍厚點,但電池有兩三倍續航力,不必用手機時,擔心東,顧慮西

為何不生產兩種version...?

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    這篇裡面的經典句子好多!

不過補充一下...
    home彈灰那個我覺得大部分彈的是指甲
    雖然彈一彈真的在某些情況有用就是了

還是建議用酒精效果比較好(75%~95%)
    皮樂不要再用啤酒了
    啤酒乾掉會黏黏的

sskkmp 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    感謝吉米大的分享文
    身邊一些朋友也是時常在猶豫iPhone好還是Android手機好...
    我也是告訴他們自己先試玩看看再決定,聽人說的都不準
    我不討厭Android手機 但我也已經習慣iOS 用了4支了~XD

===

另外想請問大大怎麼弄成DEMO模式@0@... 感覺很酷!
    此篇文章於 12-19-2012 11:20 被 sskkmp 編輯。

seafree 的頭像

海盜船長

吉米這段話順序感覺有錯哩

「國外九月開賣,12月中開賣,台灣晚國外三個月」

是不是應該為「國外九月開賣,台灣晚國外三個月12月中開賣」

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    我考慮老花的問題,強迫老婆把她的iPhone4換成了NOTE2,使用已經一個多禮拜,雖然她很不願意,但也在習慣中...
    而我也常常拿來體驗,因為已經習慣ios,所以簡單的列出以下不適應的心得:

1.昨天下雨她說拿傘走在街上,要撥電話給我時,一隻手不知該如何操作...全身都淋濕了XD

2.我原本以為觸控並不會差iPhone很多,但每天實際使用後覺得真的無法跟上手指的速度,長期來說真的有些困擾,note2有點像是裝了顆大馬力的引擎,企圖在直線速度上彌補彎道的操控能力不足....

3.連接mac後無法顯示相機照片,一定要裝kies,但我不想每台電腦都裝這個東西,搞的很麻煩...

4.沒有FaceTime與AirPlay,無法簡單直覺的視訊或分享螢幕

5.她不喜歡換電池,比較喜歡用行動電源,除了因為裝了手機套要拆拔麻煩外,覺得後蓋開開關關也可能容易壞...

我期待,iPhone能維持4吋螢幕以外,新增另一隻iPhone5吋左右大螢幕的規格,滿足大家的需求,更可以讓她重溫ios的美好
    此篇文章於 12-19-2012 11:30 被 alfie 編輯。

seafree 的頭像

海盜船長

引用 作者: sskkmp 查看文章
    感謝吉米大的分享文
    身邊一些朋友也是時常在猶豫iPhone好還是Android手機好...
    我不討厭Android手機 但我也已經習慣iOS 用了4支了~XD

===

DEMO模式的前提,是要有JB喔~

再來可以參考這篇
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=192216

yeukkei 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2009
    謝謝你: 21
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: sskkmp 查看文章
    感謝吉米大的分享文

===

請看這邊~
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=192216

我記得皮樂之前有講過~不過要JB歐~~~~

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: louislone 查看文章
    像以往喬布斯在的時候,每一代iPhone都給人們一種驚喜,帶領潮流。最重要是創新,像3GS換到4,帶來了FaceTime, Retina,AirPlay,雙鏡頭等等。。。。
    這次都有,只不過是驚嚇,Apple Map 就是。

引用 作者: louislone 查看文章
    就連便宜的iPod Nano每一代也給我們驚喜,每一代的設計都截然不同。為什麼iPhone5就這樣??
    我覺得如果喬布斯還在的話,現在的iPhone5絕對不能被他接受。
    喬布斯已經不在了,這點大家都要接受。

sskkmp 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    感謝seafree和yeukkei大大提供文章,小弟的4有JB,回家來試試看XD

(題外話.. 小弟的5也在癡癡等JB~~好想裝SBSettings >"<)

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    吉米都開釋了...老婆還不批准真說不過去

繼續玩天線賺淺前

相似的主題

1. 吉米教你看懂Siri
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 95
    最後發表: 08-23-2012, 05:45