[消息] 吉米教你看懂iPhone5 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 59 條

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    "爽度不一樣".....這就是我不斷中毒的理由...

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    聽說IPHONE5使用incell技術使得螢幕的邊緣地區 會接觸不良還是APP(?)我也不清楚
    請問各位大大有使用IPHONE5的大大有這問題嗎?

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    有耶,尤其是中間的兩邊

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    不管是不是中蘋果的毒,但我一直相信,比較過和用過就會覺的差別
    質感更是不用說了......
    螢幕大小我不求大... 因為他是手機!!
    要大螢幕,我會直接選擇ipad mini或ipad4了
    那越大聽電話 就是不方便,如果你又是在擁擠或人潮多的地方
    被撞飛的機會明顯提高很多...

重點,還是看您自己的需求,選擇最適合您的!!

海盜船長

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小弟是從3GS升級iphone5的使用者
    不儘得了金塊症候群
    在處理速度上也實在太有感啦!

qwer94520 的頭像

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    生命,會自己找到出口
    敗家,會自己找到藉口
    這句真是正點..

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    這篇裡面的經典句子好多!

不過補充一下...
    home彈灰那個我覺得大部分彈的是指甲
    雖然彈一彈真的在某些情況有用就是了
    不要再用酒精了!自己換,原裝零件才不到100元台幣,美國ebay賣一元美金,上海找人換,台幣350元搞定,台灣yahoo上有人修換零件,才390元!

不要找中華電花1000元等2天。就簡單換個零件而已。

我用酒精,才好用一天。到上海找技師換了零件,15分鐘搞定花300元台幣。之後,順的和新機一樣!

剛加入我們

註冊日期:02-28-2012
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    看完吉米大已經不再猶豫
    就是一股衝動
    馬上去官網訂購黑白32g各一隻

生命,會自己找到出口

敗家,會自己找到藉口

就兩句話實在太經典
    我不得不臣浮在勸拜大魔王的手下

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    講的實在太好了!
    習慣...真的是一個很可惜的理由~~

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    蚵仔煎的舉例真是太銷魂了...

就是這樣!!!~果粉萬歲!!!

衝了iPhone5後,今天拜讀吉米大的文章後,五分鐘前給他刷了iPad4了~

原本還擔心iPad2會不會多餘了~吉米大的金言簡直是餵我吃定心丸啊~!!
    此篇文章於 12-19-2012 23:41 被 blackkait 編輯。

相似的主題

1. 吉米教你看懂Siri
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 95
    最後發表: 08-23-2012, 05:45
  2. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 MBA篇
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 13
    最後發表: 06-27-2012, 17:59
  3. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 MBP篇
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 18