[消息] 吉米教你看懂iPhone5 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 59 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: blackkait 查看文章

原本還擔心iPad2會不會多餘了~吉米大的金言簡直是餵我吃定心丸啊~!!
    是你找到藉口了吧? (誤)

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    補充一句,

"要懂得自己選擇,別只盲目跟從,因為將來要陪你一段時間的不是那些慫恿的人,而是你手上的科技產物"

剛加入我們

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    美國費城AT&T LTE 速度....中間3410Kb/s 那項.....

新生報到

註冊日期:12-20-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在這潛水許久,第一次留言,只因為吉米大實在說的太好了!

我認為規格戰向來就不是蘋果的強項
    同樣的價錢,可以買到比iMac和Macbook更強大的PC和筆電。
    然而,蘋果的商品卻多了很多他牌買不到做不了的特點。

除了絕美的設計感、絕佳的產品質感與絕對的操作舒適感
    iOS強大的資源與方便的功能,更是令人臣服在蘋果魅力的因素之一。

不管Steve Jobs有沒有參與iPhone5的設計,
    我相信他的精神絕對存在蘋果公司與其產品之中。

ps.最近在玩朋友的手機,很多app在孤狗普累裡都找不到,
    除了傻眼之餘,也很慶幸自己是iOS一派。

ps2.時有耳聞他牌手機的使用者換成iPhone(昨天我朋友才從hTC換成iPhone5),
    但好像比較少聽到用了iPhone不滿意換成他牌的人?

海盜船長

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    生命,會自己找到出口

敗家,會自己找到藉口

這句話一定還有橫批:沒有藉口,朋友會幫你找藉口!!!

lk-6601 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大魔王....寫得太好了.此文一出 應該IP5會大賣喔...

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    吉米兄那最後兩句讓小弟給銳推翻了 (掩面

艾鳳1688 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-23-2012
    謝謝你: 20
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟長期是雙槍客,先前雙槍為:S3+IP4S 64G~後來賣掉S3...改用IP4S 64G+I5 64G...公司貨進來了第一天..換成IP5 64G+IP5 64G..嗯..128G應該夠我用到5S發佈...而且還都是刻意選黑色..這樣就沒人知道我用兩隻I5 64G..朋友常問我..I5用起來有沒有問題..真的有...速度太快,使我無法回頭去使用其他舊機器!2G.3G.4.4S通通到防潮箱集合!沒有到手用過,你真的不知道它的好用!一用就沒有回頭路~最近又入手I PAD4...NEW PAD跟4..有差嗎...還是那一句..用過你就知道!

熱血的愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 8
    在 13篇文章中獲得 44個感謝
    就是因為 FaceTime 所以不使用 iPhone 了,晚上去王牌的時候非常不方便。

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    唉~我現在每天晚上都會偷拿老婆大人的iphone5來用一下。
    然後再抱著我的iphone4睡覺。
    mini快點來吧。

相似的主題

1. 吉米教你看懂Siri
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 95
    最後發表: 08-23-2012, 05:45
  2. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 MBA篇
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 13
    最後發表: 06-27-2012, 17:59
  3. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 MBP篇
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區