[消息] 吉米教你看懂iPhone5 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 59 共計 59 條

新生報到

註冊日期:01-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    呃…吉米大大,有關LTE,NCC是否應該對台灣的人民表示什麼?

什麼?還有LTE忘了講?

那個…

這個… LTE呢,我們就甭提了… 反正你也不能用
    此篇文章於 12-23-2012 23:33 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ynilin 查看文章
    呃…吉米大大,有關LTE,NCC是否應該對台灣的人民表示什麼?
    別鬧了,他們不要再繼續搞更大的簍子就千拜託萬拜託了

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    我想回報的是:
    Home鈕彈了會有灰沒錯
    但灰是卡在縫隙的地方
    跟Home鈕接點無關

因為我的iPhone原本非常正常
    看了這方法後 大概一個禮拜做一次保養
    彈了大概三個月 秀斗了
    拆開後你會發現
    Home鈕整體像一頂紳士帽的形狀
    而我們按的部份是帽頂
    排線在帽子正下方
    至於帽沿 會擋下髒東西 下不去的
    我建議還是別彈它比較好

新生報到

註冊日期:02-01-2011
    最後一段介紹LTE的結尾真讓人省思阿
    台灣真的有點停滯不前~
    希望大家可以讓台灣變得更好更棒!~
    但是iPhone5真的很不錯!

新生報到

這倒是真的~官員大大~真的是兩個口自說自話~
    最記得Android的Market 事件了!(

新生報到

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    別鬧了,他們不要再繼續搞更大的簍子就千拜託萬拜託了
    這倒是真的~官員大大~真的是兩個口自說自話~
    最記得Android的Market 事件了!(

新生報到

註冊日期:01-14-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大, 你說的彈home按鍵 真的不錯用,
    現在我iphone 4 的home 按鍵 跟新的一樣,
    開心~

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    真的是勸敗大魔王..我沒有看到 沒有看到 沒有看到~~

愛用者

註冊日期:08-05-2013
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    請問要如何把舊機器改成Demo版的啊?

一家四口集了好多戰友...

相似的主題

1. 吉米教你看懂Siri
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 95
    最後發表: 08-23-2012, 05:45
  2. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 MBA篇
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 13
    最後發表: 06-27-2012, 17:59
  3. [教學] 吉米教你看懂WWDC2012 MBP篇
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區