[消息] iOS 6.0.2 已經發佈 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 95 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    終於改善了,每次用mini跟i5上wifi就是我煎熬的開始
    真是感動

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    我也是看到Beta 4 www

yanzi50vino 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-09-2009
    謝謝你: 104
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我是iPhone5還是顯示6.0.1..........

愛用者

註冊日期:10-19-2009
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    奇怪!我的iPad mini更新後反而連不上WiFi?
    有人會這樣嗎?

----------------------------------------------------
    重置網路設定後就正常了!
    此篇文章於 12-19-2012 08:38 被 Jean0329 編輯。

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    ITUNES也更新了對吧?!

愛用者

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    自動鎖頻的問題還是沒解決,只要點選AssistiveTouch(畫面上小點點)回到桌面,結果自動鎖定不正常,只要最後一個動作避開Assistive Touch就可以自動鎖.

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: louis2208 查看文章
    自動鎖頻的問題還是沒解決,只要點選AssistiveTouch(畫面上小點點)回到桌面,結果自動鎖定不正常,只要最後一個動作避開Assistive Touch就可以自動鎖.
    好可惜,這個bug也是有點嚴重的說

jiao_jiao78 的頭像

愛用者

註冊日期:06-11-2012
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    觀察一陣子在更新好了

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    還蠻順的
    APPLE MAP 內容也豐富許多
    搜尋關渡也不會跑到大陸去了!!
    (不過地點還是不對...)

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 14
    在 15篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: louis2208 查看文章
    我覺得從邏輯上來說,搞不好這不是bug、而是故意這樣設定的。

Assistive Touch不管就字面上的意思、還是功能上,其實都是「輔助」,
    也就是「理論上」當你今天有障礙的時候,才會使用這一個功能。

障礙有很多種,但是不管是硬體的障礙還是人體的障礙,共通點就是「反應快不起來」。
    或許蘋果就是以此為前提,所以當使用Assistive Touch回到桌面時,就會取消自動鎖定,
    讓你可以慢慢的選擇下一個要做的事/功能。

唔.... 如果用酸一點的比喻,大概就是:
    「你不爬樓梯改走輪椅的坡道,然後嫌坡道彎來彎去而且繞一大圈」這樣子。

相似的主題

1. [公告] Android版美麗新世界已經發佈
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 4
    最後發表: 12-12-2012, 14:51
  2. [消息] 日本媒體:iPhone 5已經進入量產階段,今秋發佈
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 07-16-2012, 14:58
  3. [消息] iOS 5.0.1 完美越獄正式發布!已經可以下載
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2011, 19:59
  4. [消息] iTunes 9.1已經發佈
    由scottyu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 46
    最後發表: 05-20-2010, 01:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章