[已解決] SGP iPhone 5 Neo Hybrid EX 保護殼 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

新生報到

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有買這款SGP Neo Hybrid EX保護殼給iPhone5的大大們,他的音原孔夠大插的下各種音源線嗎?
    小弟昨天收到這款保護殼,結果發現我車上用,家裡用跟耳機的音源線全都插不進去
    就小弟看,我用的音源線算是蠻通用的 不會特別大
    結果全部都不能插

請問大大的都是這樣嗎?
    還是是我的有瑕疵?
    此篇文章於 12-19-2012 12:17 被 baga62 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    拍張照片來看看吧

不然沒辦法想像的

新生報到

大約是像這樣
    紅圈的部分是音源線頭的大小

從圖可以看到
    他的切口只比音源線頭前端還要再大一點點而已...
    感覺上,要找到比他切口小的音源線可能會有點困難

此篇文章於 12-19-2012 20:46 被 baga62 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    原廠的也不行嗎?

剛加入我們

註冊日期:01-05-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我也買這款 但還沒用 不知道 如果真是這樣 那就悲劇了

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    我正在用這款

說真的, 不好用!!

那個外框的gap實在太大

每次從褲子口袋拿出來框都會一副快掉出來的樣子

沒買的建議多考慮..

熱血的愛用者

註冊日期:10-27-2009
    謝謝你: 14
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    這款我似乎買到假貨
    1090 結果寄到是塑膠殼
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1355971289.230658.jpg
瀏覽次數: 2828
文件大小:  33.1 KB

愛用者

註冊日期:10-14-2010
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    這個有兩層,內層是矽膠在套上外框塑膠,我放口袋再拿出來,框框都不會跑出來.會不會買到假貨.

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    我在PChome 24hr買的

他們敢出假貨..我也只能說佩服了..

產品是很精緻, 應該不會是假的吧

包裝跟7樓倒是滿像的

新生報到

小弟量了一下,保護殼音源線的開孔只有6.03mm
    一般音源線金屬部分最大處就接近6mm
    加上塑膠包覆的部分接近8mm...

有點不太清楚設計這殼的人是怎麼想的

相似的主題

1. [保護套皮套] SGP NEO HYBRID Reventon Yellow 大黃蜂...
    由XxnokolxX論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-24-2010, 14:00
  2. [保護套皮套] SGP NEO HYBRID EX 開箱
    由ezrakuang論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 11-19-2010, 21:11
  3. [消息] SGP NEO HYBRID EX for iPhone4 高畫質開箱!
    由fcuorz論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 11-19-2010, 20:39
  4. [保護套皮套] SGP NEO HYBRID for iPhone4 - Reventon Yellow 開箱
    由magicanson論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 11-03-2010, 04:13
  5. [保護套皮套] 哪裡買的到sgp neo hybrid保護殼呢?
    由peter3257385論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 11-24-2009, 23:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端