[消息] 奈米技術讓你手機不怕水 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    m920547 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    TVBS – 2012年1月18日 上午11:50

根據英國統計有5成的人,曾經有把手機掉進馬桶裡的經驗,特別是智慧型手機,只要掉進水裡,就得要進廠維修了,但現在有人研發出一種最新防水塗料,手機塗上這種防水塗料,直接丟進水裡,還是可以正常運作,據說蘋果最新一代的iPhone5,就將增加這項「全防水」功能。
    把手機丟進水裡還能用嗎?防水塗料廠商:「把手機丟進水裡,還可以繼續操作,這支手機是iPhone4。」
    不會吧?平常一碰到水就會秀抖的智慧型手機放進水裡,插上插頭,還可以繼續充電,其他功能也都正常運作,試試看別的牌子。防水塗料廠商:「這是三星的銀河系列,我要把蓋子打開,讓水更容易進去,它還是可以繼續運作。」
    這是美國一家奈米科技的廠商,在今年的消費電子展上所展示的一項最新科技,據說只要塗上這種最新的防水科技,所有電子產品都變成超級防水,因為效果真的太神奇了,連蘋果公司最新的iPhone5傳說也即將採用,未來即使手機掉進馬桶也不用怕了,一直有新計畫的蘋果電腦,還計畫在巴黎開一家完全透明的旗艦店。
    其實類似的概念,已經在紐約第五大道上實現了,這家以透明玻璃為主體的蘋果概念店,吸引無數蘋果迷前去朝聖。
    為了紀念已經去世的蘋果之父賈伯斯,大陸有一家玩具公司就計畫推出賈伯斯公仔,最後傳出因為賈伯斯家人反對,蘋果迷暫時沒有機會可以收藏到賈伯斯公仔。

xcv4444hh 的頭像

新生報到

註冊日期:11-06-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好神奇!!! 不過應該會很貴吧!?

愛用者

註冊日期:09-20-2012
    謝謝你: 33

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    是真的沒錯
    真的會防水

只是… 儘管你的iPhone用到這種技術
    可是… 在connector 跟 3.5mm 音訊孔 每天不停插拔
    防水塗層會不會破損
    難說…

不過聽說它不久將來 可以讓相機使用!!!

愛用者

註冊日期:09-20-2012
    謝謝你: 33
    說的也是!! 插拔插拔! 說不定奈米防水! 也會跟者被破壞掉!

js20520 的頭像

愛用者

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

alderm 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    樓上那個看起來挺不錯的,可以來試試!

Pa.Pa. 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-04-2012
    謝謝你: 18
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問!高屏地區有嗎?

愛用者

註冊日期:03-01-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這東西應該很多人會造假吧,因為就算去做了這種技術

敢把手機拿去碰水的人也不多....

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    完全防水的通常都是先把機子拆開再一一把所有內部及外部配件都上塗料,接著再裝回去後拿去泡水....

不然單純的上塗料只是防潑水而已....千萬不要傻傻的以為完全防水真的往馬桶丟=..=a

或是學某牌的巴特扶賴拿去沖水結果gg....

相似的主題

1. [消息] Apple將為未來的iPhone,iPad加入防水技術
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 01-21-2012, 18:40
  2. 回覆: 0
    最後發表: 10-16-2010, 17:41
  3. [新聞稿] 蘋果手機會認人 不怕失竊
    由a339708論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 08-23-2010, 12:07
  4. [消息] iPhone保全,不怕手機被偷或遺失
    由iTouchTW論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11