[已解決] SGP iPhone 5 Neo Hybrid EX 保護殼 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條

新生報到

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我買的SGP iPhone 5 Linear也是如此!悲劇了!

新生報到

註冊日期:01-15-2010

新生報到

註冊日期:06-07-2010
    不知道有沒有大大有這個轉接頭可以量一下他塑膠包覆的外徑是多少

新生報到

註冊日期:06-07-2010
    經測試
    下面Moshi的音源線可以用

愛用者

註冊日期:01-02-2013
    謝謝你: 1
    原廠耳機也不能用嗎??
    所以裡面是矽膠外層式塑膠就是假的????

愛用者

引用 作者: keigo68122 查看文章
    這款我似乎買到假貨
    1090 結果寄到是塑膠殼
    附件 65145
    我今天去酒鬼一番
    SGP好像都是塑膠的
    所以可能正版就是這樣
    也不知道仿的是如何

linty77820 的頭像

愛用者

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    硬要分享我的〜哈哈哈哈

Studio A購買1250桃紅色外框黑色內層
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1358350859.412873.jpg
瀏覽次數: 938
文件大小:  56.9 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1358350879.207475.jpg
瀏覽次數: 906
文件大小:  63.6 KB

只有原廠耳機可以正常用,其它音源線沒辦法完全塞進去,所以音樂常常會忽大忽小聲
    此篇文章於 01-17-2013 00:42 被 linty77820 編輯。

愛用者

引用 作者: linty77820 查看文章
    硬要分享我的〜哈哈哈哈

Studio A購買1250桃紅色
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1358350859.412873.jpg
瀏覽次數: 938
文件大小:  56.9 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1358350879.207475.jpg
瀏覽次數: 906
文件大小:  63.6 KB

只有原廠耳機可以正常用,其它音源線沒辦法完全塞進去,所以音樂常常會忽大忽小聲
    那個保護殼沒有背蓋
    你是貼HELLO KITTY保護貼當背蓋保護後面??
    想請問那個保護殼是不是像有些人說的很容易鬆落脫落

linty77820 的頭像

愛用者

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    對阿,後面是保護貼!

手賤拉旁邊邊框是會鬆鬆的,但是平常使用它是不會鬆脫與手機整個分離的!
    目前使用上就只有音源孔有點問題。
    充電的話我記得如果用lightning 對30針轉接器有大大分享過不能使用的!

至於放在牛仔褲口袋那種我真的沒經驗,因為我home鍵那顆鑽會壓到所以都是放在包包裡或比較寬鬆的口袋唷!
    此篇文章於 01-17-2013 01:00 被 linty77820 編輯。

愛用者

註冊日期:03-01-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    原來還有這種東西呀,真是長知識了

相似的主題

1. [保護套皮套] SGP NEO HYBRID Reventon Yellow 大黃蜂...
    由XxnokolxX論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-24-2010, 14:00
  2. [保護套皮套] SGP NEO HYBRID EX 開箱
    由ezrakuang論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 11-19-2010, 21:11
  3. [消息] SGP NEO HYBRID EX for iPhone4 高畫質開箱!
    由fcuorz論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 11-19-2010, 20:39
  4. [保護套皮套] SGP NEO HYBRID for iPhone4 - Reventon Yellow 開箱
    由magicanson論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 11-03-2010, 04:13
  5. [保護套皮套] 哪裡買的到sgp neo hybrid保護殼呢?
    由peter3257385論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 11-24-2009, 23:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端