[消息] 在友站看到的 NEW IMAC螢幕掉下來 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    若非人為因素(拆機)外,真的發生這種情況真的很誇張!

希望只是個案,若是燒機幾小時就會發生真的太恐怖啦.

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: missahsin 查看文章
    這真的很誇張耶
    http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=3110779&p=1

不知道會不會有更多的案例發生
    看起來很詭異,沒有實際看到也不知道原因。
    不過我覺得不太可能自然脫落。。。那個膠很粘很粘很粘

PS 熱風槍的溫度遠遠大於電腦的發熱,對著紙吹紙會燒焦的熱度。
    此篇文章於 12-19-2012 11:16 被 Somedayiwill 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    他在幾個小時前也更新拉~不是apple品管問題~

"答案最後揭曉
    原來是公司配合的電腦公司人員~為了增加記憶體至16G
    先前有拆過~導致面板才會掉落
    我也是剛剛才得知此消息~
    在此跟大家說明一下"

missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    有新消息 他是讓配合廠商加RAM 配合廠商拆過螢幕 沒黏好才掉下來

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    原PO太邪惡了
    下面酸Apple的業代臉都腫了

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    哈哈哈~ 搞不清楚就亂酸,我看請他們吃喪星的屎,一定最高興吧!

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    加RAM要拆面版啊?我以為換硬碟才需要= =

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    畢竟是01嗎,,,

甚麼都不易外。。。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    所以沒事不要亂跟著起舞啊

誰知道後面會發生什麼事情

相似的主題

1. [求助] NAVIGON 導航螢幕突然只變成在左下角 1/4 的螢幕大小 ?
    由ming1230論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-23-2012, 10:23
  2. [消息] New iPad 可在台灣 apple 網站上可以看到
    由kenny論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 03-15-2012, 23:56
  3. [求助] 我mbp從桌上掉下來 螢幕合不起來
    由rachel6137118論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 13
    最後發表: 11-17-2010, 18:10
  4. [消息] iPhone4從我螢幕掉出來了
    由magicanson論壇中新知分享
    回覆: 23
    最後發表: 08-07-2010, 04:37
  5. 回覆: 3
    最後發表: 08-15-2008, 08:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件