[分享] 分享開箱文 潛水殼(深潛) 40米 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    guppy0315 的頭像

愛用者

註冊日期:11-19-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    第一次分享開箱文是有點緊張,也不知道是不是放在這裡,若放錯版面先說聲不好意思,請協助轉移,
    雖然很緊張,不過~~~ 還是開始吧! 若不夠精采請多多包涵啊!!

潛水殼資訊 :

* 防水40米
    * 可外加鏡頭
    * 含免費APP軟體
    * 可照像可錄影(支援海底切換)
    * 保固一年
    * 含手套繩
    * 尺寸 : 15cm*8.1cm*3.5cm
    * 重量 : 0.5磅
    * 價格 : Y拍 3000 NTD (含運)、淘寶 699 RMB

話說我最近開始學潛水,過程中當然想要記錄學習過程及看到的人事物,所以就想要拍攝,若要拍攝
    是有很多水底相機沒錯,但是呢! 每次拍完一上岸卻不能馬上分享、貼網、等等,要等到回家接上電腦,
    才能轉移,有時候很多好笑好玩的話題時間一過了,就不好玩了,所以... 這個殼就被我尋中了。
    可能很多人已經知道了,不過我還是簡單說明一下,一般剛學潛水的人所拿到的執照叫做Open Water,
    這一張可以潛到18米以內,再下一張就是進階的執照可以下到40米,這一些我們統稱為"休閒潛水",
    若超過40米的深度就不是休閒潛水了,列如 : 工程潛水、學術潛水...等等(具有較大危險性的),
    所以我們常常看到的潛水殼(包含DC的潛水殼)都是做到防水40米的,很少有更深,因為更深也不會有人去,
    會變成非休閒潛水,所以大家看到的都是以下幾種...
    (1) 潛水袋 - 便宜,方便在3-10米內潛水(品質不一),方便浮潛
    (2) 一般潛水殼(萬用) - 通常是做到20米深度,很多人說可以到40米,但是會進水~慘案很多...
    (3) 專用潛水殼 - 通常是為了固定型號的DC或者物品量身訂做,要價不斐,大都約萬元上下

好吧! 廢話不多說,來開箱吧!!

因為是在海底使用,為了怕遺失,所以我選擇了橘色的外殼(它有六種顏色)

打開後背面的樣子(下面很專業,有連接水底像機架的螺絲孔位,還有一條黑色手環繩)

這是正面的照片(紫色部分是可以額外加裝鏡頭,像是魚眼鏡頭...,按鈕部分等等可以看搭配的軟體)

放上手機後的照片(圖片中為IP4S)

密封合起來之後 (背面)

密封合起來之後 (正面)

接著到APP STORE去下載 DIVE CAM 這個軟體(FREE)

點進去後的畫面,裡面是寫說請你...
    打開飛航模式(在海底是收的到訊號哦!! 打給海綿寶寶嗎?)
    關掉自動鎖定(不然在海底自動鎖起來,你就得浮出水面解開= =")

圖片中下方有三個功能(取消)(照相)(切換模式)就是分別對應殼上面的三個按鈕,第四個按鈕就是返回鈕囉!!

加上這一張就應該可以更清楚按鈕的對應了。

說了這麼多,目前還是沒有下水測試,哈哈哈~

不過,別擔心,我會找時間下水給各位一份測試報告的!! 敬請期待...

迷之音))))))))))) 下水後若殼進水,那~~~我的IP4S不就.......................

新增 :
    將潛水盒組上變形金剛 *"* 呵呵~ 其實是增加上打光啦~ ^^

此篇文章於 12-22-2012 11:33 被 guppy0315 編輯。 原因: 加入更多資訊

powerass36 的頭像

愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 16個感謝

等你分享你的水中照!!!

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    打給海綿寶寶我笑了

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    萬一在水下進入待機不就悲劇了.....
    我之前去潛水
    還好是用一般潛水袋
    還勉強可以按到POWER鍵與刷一下

水下變數太多了
    因為都很容易誤按

不過樓主分享的這個防水盒還真的不錯呦
    有專業感...
    此篇文章於 12-19-2012 17:33 被 SONIC_CHANG 編輯。

愛用者

To Skyeysky

打給海綿寶寶我笑了
    --------------------------------------------------------

難道...您想打給派大星**?
    此篇文章於 12-19-2012 17:43 被 guppy0315 編輯。

愛用者

引用 作者: powerass36 查看文章

等你分享你的水中照!!!
    -----------------------------------------------------

一定!! 敬請期待~~~

愛用者

引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    萬一在水下進入待機不就悲劇了.....
    我之前去潛水
    還好是用一般潛水袋
    還勉強可以按到POWER鍵與刷一下

水下變數太多了
    因為都很容易誤按

不過樓主分享的這個防水盒還真的不錯呦
    有專業感...
    -------------------------------------------

所以你面有提到要先關閉自動待機功能 ^^
    不過真的很同意水下變數很多~

總之~ 下去就知道了!! 呵呵~^^

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    下去之前,先備份

nofa 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-29-2007
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 32個感謝
    手機我還是讓他在水面上..
    水下還是交給 S90+潛水盒...XD

愛用者

引用 作者: andy_meng1024 查看文章
    下去之前,先備份
    -----------------------------

對哦!! 謝謝大大提醒~ ^^

相似的主題

1. [分享] 潛水表分享
    由rmp7273論壇中名錶鑑賞
    回覆: 10
    最後發表: 12-22-2013, 19:49
  2. [消息] 吉米教你看懂2011Mac Mini的潛力
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 94
    最後發表: 09-25-2013, 16:36
  3. [保護套皮套] 可以防水300m的iphone4~4S潛水殼
    由gucci5978論壇中敗家情報區
    回覆: 19
    最後發表: 07-02-2013, 21:18
  4. [影片] 使用iPhone4s+爛防水袋拍的 浮潛錄影分享
    由SONIC_CHANG論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2012, 19:01
  5. [保護套皮套] idry防水保護殼之長灘島浮潛
    由aku0419論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 03-10-2012, 21:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章