[已解決] 各位大大我剛領的I5出問題了 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 25 共計 25 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    換蝴蝶機吧...
    乃木坂好可愛喔~

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    引用 作者: gotointer0204g 查看文章
    各位大大我剛領的I5出問題了 打簡訊用動態注音 會閃退 在收件人的部分打上(電話號碼)數字就閃退了

有大大的I5跟我一樣嗎??? 還是說這是BUG???種花電信 叫我明天去維修中心換新機~??我該要帶盒子過去嗎????

有的話分享一下吧= =
    ~!
    這種問題確定為bug了

ivanby980 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我的也有!遠傳第一批32G

愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝

Pa.Pa. 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-04-2012
    謝謝你: 18
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哈〜我的i4 6•0•1也會!現在都用line還真不會去注意到!

相似的主題

1. [求助] 各位大大 我更新出問題了ˊˋ~
    由twl760415論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-10-2012, 06:34
  2. [求助] 請問各位大大我的螢幕右上方出現了鎖住的圖案
    由chingshin1991論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-05-2012, 22:16
  3. [求助] 拜託各位大大 我遇到無法jb的問題 我哭了
    由holy boy論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-25-2012, 14:49
  4. [已解決] 剛入手JB 有個問題不懂 請各位大大進來幫我解題ˊˋ
    由littlemi7論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-07-2012, 20:47
  5. [求助] 請問各位大大我弟的iphone 2g出現的問題
    由kevin0939512論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 07-15-2009, 09:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端