[配件線材] Lightning 轉 Micro USB 轉接頭 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 36 條
    Luc_shao 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    請問吉米, 這個 Lightning 轉 Micro USB 轉接頭可以進 Draco 5 嗎? 謝謝!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    我是裝在腳踏車發電裝置上給iPhone充電
    改為lightning後 原本發電機電流不穩定關係
    會一直跳出非充電配件警告
    只好再加一個可同時穩定自動充放電太陽能電池當穩定電流
    昨天試航成功

此篇文章於 12-30-2012 22:12 被 SONIC_CHANG 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    只好再加一個可同時穩定自動充放電太陽能電池當穩定電流
    昨天試航成功

好厲害,這樣剛好夠用還是仍可以為機器充入電流儲存更多電力?

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    以前是只要騎七公里時速以上就可充電
    iPhone5後就要十幾公里時速
    而且會跳出非充電配件訊息
    現在加了一個最小的1500mah太陽能行動電源當穩定器用
    開螢幕導航+聽網路廣播爬山(時速只有七,八kmh)
    三小時電力還是100%
    不過我看太陽能電池已經快沒電了
    可能我爬山騎太慢了 哈哈
    發電裝置我曾在五月帶著iphone4s去環島過
    一路都不愁沒電 呵呵 ^_^
    此篇文章於 12-31-2012 07:05 被 SONIC_CHANG 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大請問Lightning 轉 Micro USB 轉接頭 可以裝DRACO 嗎? 非常感謝! ^^

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: KJHAZIO 查看文章
    吉米大請問Lightning 轉 Micro USB 轉接頭 可以裝DRACO 嗎? 非常感謝! ^^
    可以,剛好可以過.

ML55lei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2008
    謝謝你: 58
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    最新用途,還可以用來連接 Monster 的USB MICRO 線,上一篇文章有介紹個的(High speed usb micro cable,800Mbps),用來什麼用?
    連接手提DAC & 耳擴(Fostex HP-P1),因為現時還找不到用音響用Lightning到USB-A的給iphone 5 連HP-P1的專用線,上圖.

如果有用iphone 5和 HP-P1的朋友可以參考下.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ML55lei 查看文章
    最新用途,還可以用來連接 Monster 的USB MICRO 線,上一篇文章有介紹個的(High speed usb micro cable,800Mbps),用來什麼用?
    連接手提DAC & 耳擴(Fostex HP-P1),因為現時還找不到用音響用Lightning到USB-A的給iphone 5 連HP-P1的專用線,上圖.

如果有用iphone 5和 HP-P1的朋友可以參考下.
    所以這樣是供電?還是音源?

ML55lei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2008
    謝謝你: 58
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    回吉米兄,基本上跟 iPod Dock 沒分別,iPhone 輸出數碼音訊給 HP-P1解碼, 而 HP-P1也提供電力給 iPhone, 跟用 iPhone 4S 或 iPod的 Dock 沒分別,一樣用法,而且 Monster 它家這 USB 線的品質不錯, 我是用這型號最短的一條來用,所以有 iPhone 5 和 Fostex HP-P1的朋友可以考慮一下這解決辦法.

yaoalen 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    這種金銀島上好像沒有耶..

相似的主題

1. [配件線材] Lightning對30Pin轉接線與原廠同步傳輸線接頭大小不同喔
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 65
    最後發表: 09-02-2013, 10:57
  2. [電腦周邊] USB3.0 轉 eSATA 轉接頭
    回覆: 23
    最後發表: 08-01-2013, 14:49
  3. [配件線材] Lightning 對 Micro USB 轉接器
    回覆: 29
    最後發表: 12-19-2012, 14:23
  4. [配件線材] Lightning 對 Micro USB 轉接器
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 21
    最後發表: 12-13-2012, 00:56
  5. [配件線材] iPhone4專用Micro SIM轉Mini SIM轉接套件
    回覆: 13
    最後發表: 01-17-2011, 16:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端