[配件線材] Lightning 轉 Micro USB 轉接頭 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 36 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    哈,Apple原廠的線材快被我買齊了,畢竟測試就是這樣,要幫大家了解狀況後,才方便把關

從新加坡寄來的包裹是很快啦,反正我已經有很多線了,就等他來囉

跟大家介紹 Lighnting to Micro USB Adapter

簡單講,這跟NCC也有關係,也沒有關係

反正就是上面是新的Lightning,下面是Micro USB的插孔

拆開來,就是這麼小一個,吼,我還真怕弄丟

但是說真的,為什麼我會喜歡買Apple原廠的線材?因為實在漂亮精緻到一個不可思議的境界啊

很小的扁頭,就跟附在iPhone5裡面那條原廠同步充電線一樣精緻啊...

只是說,歐,我的天啊,怎麼又不一樣大小?

大家記得吉米在另外一篇「Lightning對30Pin轉接線與原廠同步傳輸線接頭大小不同喔」提到過,原廠已經有兩種不同尺寸的Lightning接頭囉

現在來見見第三個

由左到右分別是:Lightning 原廠同步傳輸線、 Lightning 轉 Micro USB 轉接頭、Lightning to 30Pin 轉接頭

實際尺寸分別為:

Lightning 原廠同步傳輸線:7.66 mm x 4.66 mm

Lightning 轉 Micro USB 轉接頭:10.52 mm x 4.75 mm

Lightning to 30Pin 轉接頭:9.11 mm x 6.18 mm

暈了吧?我也暈了

我想,保護殼廠商應該更想哭...

不管啦,那不是我的事情

所以吉米就拿出絕配

日本Deff 2.1A傳輸充電伸縮線 Micro USB轉 mini USB(白色)

原本是Micro USB 跟 Mini USB兩種

趕快接上Deff的快充線,帥氣,寬度剛原本的一模一樣,只差一黑一白而已,看來Mini USB那個轉頭可以剪掉它了,幾乎快用不到了

來套套上次被將軍的金屬保護殼,過關耶~

所以合體成功

當然你也可以配其他你自己愛用的Micro USB傳輸線

或是這種

所以啊...

只是貴而已...

但是很讚
    此篇文章於 12-21-2012 13:54 被 吉米丘 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這組我總共買了兩組
    一個我在用
    一個我老婆
    光這樣噴了我快2000...

愛用者

註冊日期:01-27-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問一下現在新的行動電源有附Lightning的接頭嗎
    還是也是要這樣子轉接 ~~

海盜船長

引用 作者: imkaikai 查看文章
    新的應該沒附吧?
    除非那家廠商自己有提供

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    哈!
    我也是今天收到金銀島寄來的兩條 deff的快充線,不過我的是黑色的
    搭上轉接頭,剛好跟吉米大的一樣!
    很有質感…不過還是感覺 deff的做得大了點 > <

海盜船長

引用 作者: lonestar 查看文章
    哈!
    我也是今天收到金銀島寄來的兩條 deff的快充線,不過我的是黑色的
    搭上轉接頭,剛好跟吉米大的一樣!
    很有質感…不過還是感覺 deff的做得大了點 > <
    我老婆是看到我弄這樣之後說很方便
    說她也要...
    我只好...

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    我老婆是看到我弄這樣之後說很方便
    說她也要...
    我只好...
    的確
    有女王的存在,好東西就是得買兩份
    哈…

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: imkaikai 查看文章
    沒有附

因為Lightning的線材授權還要三個月之後才會有認證的線出來

那至於山寨的嘛...

就看大家自己的運氣了

sensho 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 119
    在 15篇文章中獲得 23個感謝
    想請問吉米大,
    Lightning輸出hdmi的原廠線,
    它的尺寸是跟原廠連接線一樣小的,
    還是會是比較厚的呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: sensho 查看文章
    想請問吉米大,
    Lightning輸出hdmi的原廠線,
    它的尺寸是跟原廠連接線一樣小的,
    還是會是比較厚的呢?
    不知道喔,我沒買這條,所以也許他會是跟30pin一樣肥,或是不知道

要有人買到之後才知道

我還不需要那條線,所以暫時不會購買囉

有AirPlay到ATV上面,我之前30PIN的根本就沒用過了

相似的主題

1. [配件線材] Lightning對30Pin轉接線與原廠同步傳輸線接頭大小不同喔
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 65
    最後發表: 09-02-2013, 10:57
  2. [電腦周邊] USB3.0 轉 eSATA 轉接頭
    回覆: 23
    最後發表: 08-01-2013, 14:49
  3. [配件線材] Lightning 對 Micro USB 轉接器
    回覆: 29
    最後發表: 12-19-2012, 14:23
  4. [配件線材] Lightning 對 Micro USB 轉接器
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 21
    最後發表: 12-13-2012, 00:56
  5. [配件線材] iPhone4專用Micro SIM轉Mini SIM轉接套件
    回覆: 13
    最後發表: 01-17-2011, 16:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端