[配件線材] Lightning 轉 Micro USB 轉接頭 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 36 條
    Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    幾天前領到的中國聯通和約機裡頭就附送了這個,和那MBP電源轉換頭一樣,一不小心就會丟掉了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Pandemonium 查看文章
    幾天前領到的中國聯通和約機裡頭就附送了這個,和那MBP電源轉換頭一樣,一不小心就會丟掉了
    這就是我說的跟NCC有關也沒關係的部分

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    我已經買了30pin轉lightning轉接座+2條一般的原廠lightning傳輸線, 這個就先跳過啦

一些舊設備還是30pin接頭, 轉接座不買不行啊

apollo1108 的頭像

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    我再考慮要買轉接頭 還是 線材的時候 最後還是決定買了 Micro USB 轉 Lightning 轉接頭

我買了兩個 從新加坡寄來

拿到手的時候 有被他這麼精緻的大小 嚇到

但不愧是apple出品 很有質感!!

舊的線材 我打算忍痛都拋棄了

海盜船長

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也買了這個 for 行動電源方便用。因為 8 pin, 大概所有配件都買了、真傷!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

好了,量好了

由左到右分別是:Lightning 原廠同步傳輸線、 Lightning 轉 Micro USB 轉接頭、Lightning to 30Pin 轉接頭

實際尺寸分別為:

Lightning 原廠同步傳輸線:7.66 mm x 4.66 mm

Lightning 轉 Micro USB 轉接頭:10.52 mm x 4.75 mm

Lightning to 30Pin 轉接頭:9.11 mm x 6.18 mm

新生報到

註冊日期:12-25-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    小弟工作 跟 Apple 周邊產品有關,對於相關 硬件規格 略有研究

最近自己入手了 iphone5

用 C10B Type 接頭土炮製作 Lightning 轉 Mini USB 轉接頭

搭配 行動電源充電、連接電腦傳輸同步 都很方便

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    厲害!

終於有一位知道新lightning線路的硬體開發商了

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    請問網上的前輩,關於拍賣賣的所謂平行輸入無盒裝的原廠轉換頭,會是正品嗎?
    此篇文章於 12-30-2012 00:27 被 kea0813 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kea0813 查看文章
    請問網上的前輩,關於拍賣賣的所謂平行輸入無盒裝的原廠轉換頭,會是正品嗎?
    這可能只有賣家才知道了

相似的主題

1. [配件線材] Lightning對30Pin轉接線與原廠同步傳輸線接頭大小不同喔
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 65
    最後發表: 09-02-2013, 10:57
  2. [電腦周邊] USB3.0 轉 eSATA 轉接頭
    回覆: 23
    最後發表: 08-01-2013, 14:49
  3. [配件線材] Lightning 對 Micro USB 轉接器
    回覆: 29
    最後發表: 12-19-2012, 14:23
  4. [配件線材] Lightning 對 Micro USB 轉接器
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 21
    最後發表: 12-13-2012, 00:56
  5. [配件線材] iPhone4專用Micro SIM轉Mini SIM轉接套件
    回覆: 13
    最後發表: 01-17-2011, 16:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端