[消息] 金屬邊框真的會擋iPhone5的訊號?來實驗給你看 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 59 共計 59 條

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    引用 作者: kenzo5 查看文章
    哈哈~
    我覺得這篇文章的標題應該改成
    「金屬邊框真的會擋iphone5訊號?來實驗給你看」
    因為金屬邊框是真的擋iphone4的gps和訊號。

這樣會不會比較好呢?
    我日前剛好為自己(i5)及老婆(iPhone4, 非iPone4S喔!)購買金屬邊枉(Draco)
    也測了一下~
    在i5上, 的確沒有差別!!
    但在iPhone4上, 裝完在同一個位置上, 馬上訊號降一格, 解除封印後那格又回來了, 再封印起來, 又馬上掉一格....!!
    嗯~對iPhone4真的有影響到!!

新生報到

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    會擋WIFI,裝上跟沒裝上WIFI差很多.......

愛用者

註冊日期:02-14-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不錯的實驗!!
    受教了!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    由於前陣子JB出來之後,我們終於可以把WiFi訊號給數字化,之前分享的工程模式只能將3G訊號數字化

所以JB之後安裝SBSetting,就可以來把WiFi訊號數字化了

這是沒安裝前

安裝金屬框之後...

不過說真的,還是有可能因為你的環境、設備因素造成訊號遮蔽問題

若你有這類的疑慮,建議還是不要考慮此種保護框了吧~

我的基地台都是AirPort Expres,一個是插座最末代11N的,另外一個是小白有5GHz的那個版本

兩台串在一起做WDS

Bear0105 的頭像

新生報到

註冊日期:01-18-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是遠傳
    有時別人打給我還打不進來
    爛死了
    收訊超差
    我的金屬外殼我覺得
    有影響收訊

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    我也覺得差非常多,iPhone5抓不抓得到WIFI就差很多吧.
    但若是原本訊號好被擋一些也無所謂.

行動上網需求大的用戶可以直接跳過金屬框了~過來人...

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    金屬邊框對gps的影響大嗎?

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: jim290692 查看文章
    金屬邊框對gps的影響大嗎?
    GPS還可接受,wifi影響比較嚴重.

GPS...google map,garmin 都還算正常.

===============================
    04/17 修正 ,會檔GPS,之前訂位沒問題似乎是AGPS定位才OK!
    若收不到電信業者的訊號,就無法順利定位!
    還是要換elementcase試試看了!
    此篇文章於 04-17-2013 21:00 被 wenhsien 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-30-2012
    謝謝你: 2
    在 19篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你說的是JB後的SBSetting可以把訊號格數改成數值
    不好意思 請問一下 除了安裝SBSetting以外
    還有其他方式 把WIFI訊號 數值化嗎?

相似的主題

1. [保護套皮套] 金屬框跟訊號能兼顧嗎??
    由lbw78628論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 02-20-2011, 19:02
  2. [待確認] 金屬邊框..磨到
    由cccc2345論壇中故障維修相關
    回覆: 10
    最後發表: 01-20-2011, 12:55
  3. [待確認] 請問有入手AVLOR台制金屬殼的夥伴會有訊號問題嗎?
    由fonego論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 11-10-2010, 22:36
  4. [消息] iPhone4 金屬邊框天線收訊...
    由henryla論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 65
    最後發表: 06-26-2010, 21:23
  5. 訊號不夠強嗎?來看看Griffin的ClearBoost
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 04-04-2008, 15:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端