[配件線材] DRACO 3.5mm Mini Stereo Adapter 耳機孔轉接頭 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    好啦

今天吉米去DRACO幫大家喬更多DRACO5的同時,吉米跟兩個老闆說,很多使用「怪獸」耳機的夥伴

或是其他高檔專業耳機,使用的是L型3.5mm耳機線頭的時候,不敢用金屬框的問題

結果...

就把這個原本要賣到韓國去的轉接頭給扣下來,讓有需要的夥伴直接購買啦

這轉頭說穿了很簡單,就完全是針對上面吉米說的需求所設計

後面是3.5mm的孔,讓你插你的耳機線

前面當然也是3.5mm的

因為大家都怕這個問題對吧

好,這樣之後,你上面想要用哪種耳機,就沒在怕的啦

有需要的夥伴,自行上金銀島選購吧
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...m=BD271BL04721

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    使用之後,像EarPods的線控功能還能使用嗎?
    找這東西找好久,總算找到了!

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: leon1994tw 查看文章
    使用之後,像EarPods的線控功能還能使用嗎?
    找這東西找好久,總算找到了!
    可以,我順便教你怎麼看

一般來說,你看你耳機原本有幾個接點,然後再看轉頭上面是不是也是同樣的接點數,基本上就可以運作

而我剛剛也實際測試,線控全功能都可以用

若這邊只有三段,那就不能用線控,只能當一般耳機線使用啦

引用 作者: PaganTsai 查看文章
    還好不算太貴
    不然我用這個,還真的有點長
    http://www.flickr.com/photos/pagants...57632293285086
    其實更理想的作法是大頭轉小頭那種可以藏在前段裡面

但是那前提是原來的頭要夠大才藏的進去,這是6.3mm to 3.5mm

同樣3.5mm轉3.5mm的,最理想的就是做細然後做約不到10公分的長度就好

這種產品不是沒有

https://store.pirates.com.tw/home/pr...um=CG77AD03539

像這種,只是又多一個接頭很累贅,但是從這裡的接點你就可以看出,這只有音源輸出,沒有線控功能

但是我找了好久,只有DRACO有花錢訂做這種頭...
    此篇文章於 12-21-2012 00:00 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 23
    在 3篇文章中獲得 18個感謝

為什麼不早一點出..........= ="

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    解救了我的黑耀石...

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1356183522.505186.jpg
瀏覽次數: 6391
文件大小:  70.5 KB

新生報到

註冊日期:12-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒貨了...請問什麼時候還會進貨?

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    請問什麼時候才會有貨啊,等的好苦啊~

海盜船長

註冊日期:07-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大
    請問這個SGP Neo Hybrid EX SLIM保護殼可以用嗎?

海盜船長

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 164
    在 13篇文章中獲得 19個感謝
    當初看到開賣還覺得自己不會用到,
    想說不需要的東西, 再好再方便也是不需要.
    沒想到現在幫b&w p5換線, 就後悔了 orz

搜尋了好幾天, 網路上找不到就是找不到.
    隨意去耳機店買了一款鐵三角0.5m的延長線,
    不過接上去覺得聲音怪怪的, 也許還要run線一下@@“
    希望接頭趕快有貨啊~
    此篇文章於 01-23-2013 19:46 被 stevenex 編輯。

相似的主題

1. [求助] IP4的耳機接孔
    由s2230s2230論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-18-2011, 04:00
  2. 回覆: 2
    最後發表: 11-16-2010, 09:16
  3. [配件線材] e-Blue CELO iPhone耳機轉接頭
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 10-14-2008, 01:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端