[新聞稿] 蘋果真的要變了嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝

amanoshii 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    兩個人的領導跟決策風格本來就截然不同,時間久了,這個結果是可以預知的

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    從 「堅持做出完美的產品」 轉變為 「獲利導向」的公司....

但是,從前會讓你這麼獲利的根基就是因為你那接近完美的產品,當一切都只有獲利導向的時候... 你怎麼玩的過其他的廠商?

文章有一句話寫的很好「從不妥協的叛逆轉為務實」
    雖然堅持完美的策略也讓老賈付出了代價,也花了將近15年,在堅持完美與務實獲中找到平衡點

而目前庫克的堅持務實策略,會不會讓Apple經歷另一波轉型? 庫克有這個15年可以讓他重新找到方向嗎?
    現在的董事會到底對於庫克的策略想法是什麼?

這個的確值得令人觀察!

畢竟、消費者是善變的,而且善變的非常快! 你的東西如果不好,馬上就會失去消費者的心的!

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    庫克迷失自己了,完全不知蘋果未來的方向了〜

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    真的最好不要這麼做!! 商譽這塊會被玩完吧!!
    以往的高品質的感覺一失去,一定多少會失去顧客品牌忠誠度的......

希望不會......

相似的主題

1. [消息] 當蘋果變成了蘋果派
    由oskingcheng論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 56
    最後發表: 09-15-2012, 17:21
  2. [待確認] 蘋果真的能改變世界
    由andrew0321論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 09-13-2012, 18:45
  3. [待確認] 真的長這樣嗎????我很擔憂未來的蘋果
    由cccc2345論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 34
    最後發表: 08-14-2012, 21:17
  4. [求助] ipad變白蘋果,一定要升級3.2.2嗎?
    由shishuan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 08-26-2010, 16:51
  5. [消息] 沒上鎖的 3G 蘋果真的來了
    由mansuk論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 09-28-2008, 01:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章