[分享] Eye-Fi 收過最"簡配"的包裝 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    最近訂了16G的Eye-Fi prox2的卡,因為聖誕節也快到了,所以美國這邊也很多東西在特價,這片馬上就少20美金,昨天通知拿包裏,沒時間去拿,今天提早下班去拿,打開一看,就三件東西,卡,說明手冊,及讀卡機,這.................真是有史以來,第一次拿到如此簡配的東西**

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    的確,美國版的包裝是這樣。我幾個月前收到時也嚇一跳,因為之前8GB Pro版是買日本版,包裝美麗大方。這次16GB的日本版也是一樣美麗大方,但是美國版真的比較便宜就是了。

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    我是有去BestBuy之類的看,架上的包裝有盒子,跟之前的寶藏一樣的,但貨架上只有8G,沒16的,所以我就用訂的。沒想到,噗。

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    請問有考慮過PQI的WIFI SD嗎?
    此篇文章於 12-20-2012 13:11 被 seafree 編輯。

相似的主題

1. [其它] 最權威\校對排版最好\釋義最詳盡的"漢語大字典"Redeem Code
    由joymac論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 57
    最後發表: 06-23-2012, 22:16
  2. [求助] iphone的"""iphoto"""不能用
    由i543620論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-21-2012, 15:59
  3. [求助] "此配件並非設計來與IPhone搭配使用"
    由jenny830602論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-12-2010, 19:32
  4. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  5. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端