[討論] 入耳式線控耳機(音量鍵+麥克風)會影響音質?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    今天去逛夜市,路邊看到有人在賣入耳式耳機,我跟老闆提出需要有麥克風+音量鍵的線控耳機,他說他沒賣,原因是會影響耳機聲音的品質,我聽了半信半疑,上來這裡求證一下...那位夜市擺攤的老闆,說的是真的嗎??
    此篇文章於 12-20-2012 10:55 被 r93407152 編輯。

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    我曾在我常去的耳機店問過老闆,多少是會有影響!
    畢竟多了一個接點,但是夜市賣的耳機,應該是不到會有差距
    小弟用的是一隻Shure的耳機,可以換線,因此我有換成他們原廠出給iPhone用的線控
    基本上聽起來沒什麼差別,還滿不錯的
    如果是兩三百塊的耳機,基本上沒這個問題啦
    高檔的耳機比較聽得出來差別
    而且,直接做在線上的也比另外插一塊的好!

示意圖
    <===[ ]-----------------------(線控與麥克風)------------------------------------------(耳機)比較好
    <===[ ]-----------------------[(線控與麥克風)]<==[ ]---------------------(耳機)比較不好
    <===[ ]與<==[ ]分別代表三環與雙環的街頭 : )

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    樓上正解~~~~

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    簡單說就是多支香爐多隻鬼的意思XD

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: r93407152 查看文章
    今天去逛夜市,路邊看到有人在賣入耳式耳機,我跟老闆提出需要有麥克風+音量鍵的線控耳機,他說他沒賣,原因是會影響耳機聲音的品質,我聽了半信半疑,上來這裡求證一下...那位夜市擺攤的老闆,說的是真的嗎??
    多少有影響,像UE900有個很好的例子

然後好奇問一下,夜市的耳機...........?
    夜市"擺攤"賣耳機的老闆..............?

相似的主題

1. [求助] 耳機無法線控音量
    由trim5210論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 08-29-2012, 17:27
  2. [待確認] 奇怪! JABRA STONE藍牙耳機音質佷差,會破音
    由hupyou論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 07-25-2012, 05:23
  3. [求助] 原廠耳機麥克風
    由cxz0123456論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 03-04-2012, 15:59
  4. [求助] 好用的重低音入耳式耳機推薦!
    由pgr2823論壇中耳機音響專區
    回覆: 12
    最後發表: 02-26-2012, 23:33
  5. [求助] 原廠iPhone藍芽耳麥噪音影響使用
    由ts101710論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2008, 21:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端