[求助] 請問iPhone5要把影像和聲音輸出AV端子(三色)該怎麼做呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

混合查看

gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    iPhone4S以下的舊的接頭

原廠有出轉AV的輸出線

而新的Lightning卻沒有做...

而且目前的Lightning轉舊接頭的那個原廠轉接頭,也不支援影像輸出....

請教大大,還有什麼辦法呢?? >"<

新生報到

註冊日期:11-12-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: gqleon 查看文章
    iPhone4S以下的舊的接頭

原廠有出轉AV的輸出線

而新的Lightning卻沒有做...

而且目前的Lightning轉舊接頭的那個原廠轉接頭,也不支援影像輸出....

請教大大,還有什麼辦法呢?? >"<
    我也好困擾...

家裡2台車才改AV-IN沒多久,現在換5原來的導航、影片功能全都廢了

買了貴森森的原廠轉接線卻還是不支援

是要我們繼續拿4S的意思嗎**

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    從 4s 開始應該就已捨去 AV 端子(最多剩色差端子)
    5 目前只有 HDMI & VGA 連接端子
    你們應該找轉換器來轉換看看

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

相似的主題

1. [求助] 有關三色AV端子問題?
    由0989682967論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-10-2012, 01:10
  2. [已解決] 請問各位有遇過這種問題嗎?那請問該怎麼解決呢?
    由daniel7349論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-11-2012, 16:07
  3. [詢問] 請問有人知道怎麼改成像這樣子呢
    由f22698002論壇中佈景主題專區
    最後發表: 06-27-2012, 23:52
  4. [求助] ipad 2 使用AV端子接電視 有聲音沒影像
    由MONSTER206論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-04-2012, 15:18
  5. [討論] 想要把iPad 聲音輸出到Bose Sounddock,該買哪種配件呢?
    由gamers1978論壇中敗家情報區
    最後發表: 11-02-2010, 23:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端