[分享] GoPro Hero 3 Black 開箱分享 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 31 條
    jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    google搜尋"go pro"你就可以看到它強大的用途了^^

愛用者

註冊日期:12-04-2010
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 40個感謝
    我今天也到手囉^^
    還在努力學怎麼用...
    功能真的太多
    東西也太多
    而且沒買到電池背蓋==
    天啊我真的很需要電池背蓋

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    我真的覺得電池弱的誇張
    我開縮食攝影 60秒拍一張
    拍1.5hr就沒電了
    害我只能多買幾個副廠電池
    但是光想到要拔來拔去就覺得煩

fcuorz 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-21-2009
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    三代新螢幕好像可以用觸控的方式操作
    可以請版主測試看看嗎?

aesthetics16 的頭像

新生報到

註冊日期:05-17-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的也到手了~!!
    而且我多買了一組 銀版的
    電池背蓋也是忘了買,
    光是周邊的東西買一買就破4萬了,超敗的
    對了,有大大多買一個座充嗎~!!!
    我這個也忘了買~!!!
    之後衝浪的影片,會放上來分享喔`!!!

aesthetics16 的頭像

新生報到

註冊日期:05-17-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    螢幕有分二種 一種是LCD TOUCH 這個是可以觸控的~!!
    另一種是 只有監看的作用,那個是沒辦法觸控的~!!
    個人覺得,有遙控器才是王道,TOUCH 不是太必要
    監看的就很夠用了`!!!當然,我二種都有喔~!!所以才會給這樣的建議~!!
    銀色版的上個禮拜有下水過了,很好用~!!
    這個禮拜換黑版 ~!!

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    引用 作者: interiodoggie 查看文章
    雖說裝Frame可以邊錄邊充電,但不買Frame的原因是擔心不小心摔到刮傷會心疼。
    為何不出以前HD Skeleton Housing一樣的外殼勒
    請問要加買 frame 才能邊充邊錄是嗎?

另外若是想改裝望遠鏡頭的話
    hero 2 和 3 的會相容嗎?好像還沒看到針對 3 推出的改裝鏡頭?

新生報到

註冊日期:10-13-2009
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: atlaswu 查看文章
    請問要加買 frame 才能邊充邊錄是嗎?

另外若是想改裝望遠鏡頭的話
    hero 2 和 3 的會相容嗎?好像還沒看到針對 3 推出的改裝鏡頭?
    Dear atlaswu大
    因為Hero 2無frame所以有出HD Skeleton Housing(不防水,側邊有開口,可接Mic音源輸入、影像輸出與usb埠)。
    請參考下圖(引用GoPro網站)

現行Hero 3的Housing都是密閉式,得用3專用的Frame(旁邊有usb埠轉3.5adapter開口)才能用。
    請參考下圖(引用GoPro網站)

所以目前打算多買一組Hero3用的Housing在旁邊開孔做防水,
    就可以邊拍邊充電,即便拍縮時時也可直接連插座保持隨時有電。

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    引用 作者: interiodoggie 查看文章
    所以目前打算多買一組Hero3用的Housing在旁邊開孔做防水,
    就可以邊拍邊充電,即便拍縮時時也可直接連插座保持隨時有電。
    請問若是要邊拍邊充,以Black版本來說
    原來的套件組裡面有包括「充電器」或充電線嗎?
    因為看官網 INCLUDED IN THE BOX 並沒有提到此配件...

我有看別篇
    Hero3應該是透過 USB port 供電或充電
    假如要使用他的 3.5mm Mic Adapter
    是不是就無法同時外接音源以及連續供電錄影了?

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    我想問一下..

看到一些..汽車試駕影片..影像品質..都很好...是用 GoPro Hero 來拍攝嗎?..

相似的主題

1. [保護套皮套] iPhone Trick Cover 開箱分享
    由mathmac論壇中敗家情報區
    回覆: 41
    最後發表: 05-20-2013, 03:05
  2. [分享] IPHONE 4S DASH CEAB 開箱分享
    由initialk9論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 01-16-2012, 22:00
  3. [分享] 0725 GoPro HD 空拍影片分享
    由antims論壇中模型玩具
    回覆: 10
    最後發表: 07-27-2010, 10:00
  4. [消息] [分享]橘色Bumper開箱
    由kuanwei論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 07-24-2010, 17:50
  5. [保護套皮套] Vaja Case 開箱分享!!
    由sanjuchi論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 11-24-2008, 17:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端