[分享] GoPro Hero 3 Black 開箱分享 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條
    deception 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    wifi遙控器也有防水60m嗎!?
    不然他說在用防水殼時可以使用遙控器 o_O
    此篇文章於 01-07-2013 17:22 被 deception 編輯。 原因: google到結果了!

aesthetics16 的頭像

新生報到

註冊日期:05-17-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看起來是沒有
    是用防水殼的時後,WIFI 遙控器可以在岸上遙控喔~!!哈哈

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: deception 查看文章
    wifi遙控器也有防水60m嗎!?
    不然他說在用防水殼時可以使用遙控器 o_O
    引用 作者: aesthetics16 查看文章
    看起來是沒有
    是用防水殼的時後,WIFI 遙控器可以在岸上遙控喔~!!哈哈
    有喔,官網寫到:Wearable and waterproof to 10’/3m

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    最近也在看這個
    不知道有沒有機會變寶藏

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章
    最近也在看這個
    不知道有沒有機會變寶藏
    我跟他們提過很多次,可能賣的太好,不想理我

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我跟他們提過很多次,可能賣的太好,不想理我
    原來是這樣=_=
    謝謝吉米丘

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

原來是這樣=_=
    謝謝吉米丘
    合作洽談最怕的就是對方不缺錢(出來做興趣的)

或是不缺業績(例如大中華是一區,對岸一天賣的是台灣一年的量,所以沒在缺業績的)

或是躺著就大家搶著買的

所以囉... 你沒發現我也沒買嗎? (誤)

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    合作洽談最怕的就是對方不缺錢(出來做興趣的)

所以囉... 你沒發現我也沒買嗎? (誤)
    有呀~我有發現你沒有買

我想的是你應該有CP值更高的東西,所以沒有買這個XDXDXD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

有呀~我有發現你沒有買

我想的是你應該有CP值更高的東西,所以沒有買這個XDXDXD
    我還在survey

目前沒有太大需求就四處觀望找新東西囉

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝

相似的主題

1. [保護套皮套] iPhone Trick Cover 開箱分享
    由mathmac論壇中敗家情報區
    回覆: 41
    最後發表: 05-20-2013, 03:05
  2. [分享] IPHONE 4S DASH CEAB 開箱分享
    由initialk9論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 01-16-2012, 22:00
  3. [分享] 0725 GoPro HD 空拍影片分享
    由antims論壇中模型玩具
    回覆: 10
    最後發表: 07-27-2010, 10:00
  4. [消息] [分享]橘色Bumper開箱
    由kuanwei論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 07-24-2010, 17:50
  5. [保護套皮套] Vaja Case 開箱分享!!
    由sanjuchi論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 11-24-2008, 17:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端