[求助] air video 字幕亂碼 怎麼調都調不了@@? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    小弟我之前都是用pc
    經由airvideo上傳到apple tv
    上觀看我的電影
    最近買入手mbp
    小弟我將文字檔另存為UTF-8
    但是字幕就是一直是亂碼
    有沒有大大可以幫我一把

海盜船長

註冊日期:06-09-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也有用mbp+air video
    搭配http://su3.me/conv-project/
    這麼轉碼軟體
    直接把字幕檔拖拉進去讓他轉換一下就可以讓airvideo抓到了
    非常方便

對了~順便問一下
    air video抓到的字幕檔
    不管檔名怎麼設定
    顯示的都是unknown language
    不知道有沒有人有方法可以讓他對應到正確的語言啊
    此篇文章於 12-20-2012 22:27 被 chungchu 編輯。

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    好像只會這樣子顯示

相似的主題

1. 訊號圖示 我的信號不見了@@@@怎麼解決?我是4s ios5.1.1
    由我不知道我誰論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-08-2012, 20:36
  2. [求助] iPhoto 資料庫爆炸了@@
    由Derekcao論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 07-11-2012, 13:57
  3. [求助] 不小心把cydia給刪除了@@
    由南北往返的熊熊論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 07-28-2011, 23:26
  4. [求助] 我的ipad沒螢幕卻有聲音,重開機有看到蘋果logo!!怎麼會這樣@@
    由tsaichisheng論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-12-2010, 14:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端